- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
вот такая что то:scratch_one-s_head:Какая проблема?
хы.. теперь нет ardon:
вот такая что то:scratch_one-s_head:Какая проблема?
Катя!!! :diablo::diablo::diablo:А ФОТО чего это не загружается?
сегодня искал кнопку (раньше была) для вставки кода видео с "Vkонтакте" ... не нашёл.. есть кнопка "media" но как ей пользоваться пока не разобрался... так как сейчас с "вконтакте" видео вставить, или теперь сейчас этот ресурс так не вставляется?...
... сегодня хотел вставить ролик - получилась ссылка... всё делал как раньше - с ютуба брал длинную ссылку... пробовал с кнопкой "медиа" - тож не понял как надо...... пробежался по темам, где много видео - заметил непонятку: многие ролики, что были раньше в сообщениях стали ссылками... ссылки рабочие... и с вконтактовским видео так и не разобрался...
Большое вам спасибо за советы! Мы обязательно учтем ваше пожелание.ребят, уберите соцсети от скролла! ну мешается же!
влево (верх-низ), верх - влево, низ - влево...
з.ы. обычно хаки ставят сначала в "песочнице", тем самым, спасают ресурс от "лежу сутки"... эт я так, злорадствую)
))) ..я, например, тоже не рад соцсетям..Большое вам спасибо за советы! Мы обязательно учтем ваше пожелание.
Какое сообщение?Добрый день. Проблема в следующем:
- нет возможности отправить личное сообщение, появляется сообщение об ошибке
прошу помощи
Привести текст чего.. ошибки.. или самого сообщения???Какое сообщение?
:diablo:
Ну неужели так сложно, сразу привести текст, а не надеяться на телепатические способности админов..
Ну е мае...Привести текст чего.. ошибки.. или самого сообщения???
Не могу знать смотрели вы в чем была сложность или нет, но сейчас сообщения в личку уходят нормально, только почему то в отправленных не сохраняются.. и еще почему то отсутствует кнопка "спасибо" за посты на форуме. Заранее спасибо.
Вроде при отправке сложно что то сделать не так, но главное что сейчас работает. За кнопку "спасибо" - спасибо. :smile:2. Соответственно что-то до этого делали сами не так, другой причины просто нет..
3. кнопка спасибо появиться после 10-и сообщений
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут