• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
У меня пишет не цитатник,а цитаник...Странно,я в кино видел,так там Титаник был.:pardon:

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
что от посмотрел большинство ошибок из за кривых плагинов в браузерах...все пракчтически разными ...оптимальный вариант это мазила 3,6 самый оптимальный многие плагины идут без проблем и движки видят.....а у кого в пустую переходит скорее всего так прокси тупит это больше ..сайт помоему на джумоле...движок хороший но есть глюки так что господа не обижаемся на админов

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
при переходе по внешней ссылке, открывается страница "перехода", а далее ни чего не происходит.
На всякий случай там есть ссылка, по которой вы переходите. На нее можно ткнуть, если автоматом не переходит.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
при загрузке главной страницы форума, не грузятся посление сообщения (ТОР 5). Там еще есть перезагрузить - жму, ни че не происходит(

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Проблемы у вас на компе. Скорее всего не хочет подгружать ваш браузер необходимые плагины.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
при открытии ветки "жизнь в картинках" вылазит такая неведомая фигня.:scratch_one-s_head: Похоже гугл дуркует. :pardon:

Вложения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
судя по всему там ссылка на картинку с сайта которой он хочет блокнуть ;)

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
сегодня вот защитник виндовс выдал сообщение мол троян на сайте
Java/Blacole.GB
а начиная со вчера при переходе из почты по ссылкам давал ошибку 404...

я конечно по сомнительным ресурсам шастаю, и по варезникам несколько дней плотно.... но почему тогдп только абырвалг зашатался?
------------------------------------------------------------------
пс а еще сегдня ашыпку 502 бед гейтвей давал.
Это меня штормит или абыранета?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да.. что то второй день такое.. в одно и то же время отрубает..

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
немогу отправить личное сообщение, выдает это : Sorry, you can only send messages to the Администраторы group until you have 2 posts
публичное могу отправить
личные сообщения 22.12.12 сначала не отправлялись, потом отправились, 23.12.12 отправлялись нормально.
чего делать ?
пробовал через разные браузеры...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
...уж не знаю, может и было...да и ошибка то грамматически-опечатачная...при входе на форум приветствие "....поптыках восстановления пароля..." вместо "...попытках..."

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
удалось ответить на личное сообщение через кнопку "переслать"

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
я похоже разобрался в чем дело, как 23 числа, так и сегодня я не смог написать личного сообщения до тех пор пока не написал два сообщения на форум, в чем связь - незнаю...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
...уж не знаю, может и было...да и ошибка то грамматически-опечатачная...при входе на форум приветствие "....поптыках восстановления пароля..." вместо "...попытках..."
это спецфишка))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
я похоже разобрался в чем дело, как 23 числа, так и сегодня я не смог написать личного сообщения до тех пор пока не написал два сообщения на форум, в чем связь - незнаю...
Да!!! В целях защиты от спамеров, личные сообщения НЕ ДОСТУПНЫ тем, кто не отметился хотя бы 2-мя сообщениями на форуме.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Всё хотел написать про это, но слишком быстро пароль набирал, а потом моментом забывал об этой ошибке:lol:

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Всё хотел написать про это, но слишком быстро пароль набирал, а потом моментом забывал об этой ошибке:lol:
Fixed!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
в уведомлениях на мыло об ответах в темах на которые подписан
(типа Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу:
http://www.abirvalg.net/forum/subscription.php?do=removesubscription&type=thread&subscriptionid=10266&auth=467b1da6e413ea8a4d6f6465999a4585
)
браузер переходит по адресу http://www.abirvalg.net/forum/subscription.php?do=removesubscription&type=thread&subscriptionid=10266&auth=467b1da6e413ea8a4d6f6465999a4585 правильно - но

Invalid Redirect URL (http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=d23ba8&url=http://www.abirvalg.net/forum/subscription.php?do=removesubscription&type=thread&subscriptionid=10266&auth=467b1da6e413ea8a4d6f6465999a4585&msgid=13611979360000000325&x-email=******@mail.ru&js=1&redir=1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху