:lol: Fixed!У меня пишет не цитатник,а цитаник...Странно,я в кино видел,так там Титаник был.ardon:
На всякий случай там есть ссылка, по которой вы переходите. На нее можно ткнуть, если автоматом не переходит.при переходе по внешней ссылке, открывается страница "перехода", а далее ни чего не происходит.
Так и есть.судя по всему там ссылка на картинку с сайта которой он хочет блокнуть
это спецфишка))...уж не знаю, может и было...да и ошибка то грамматически-опечатачная...при входе на форум приветствие "....поптыках восстановления пароля..." вместо "...попытках..."
Да!!! В целях защиты от спамеров, личные сообщения НЕ ДОСТУПНЫ тем, кто не отметился хотя бы 2-мя сообщениями на форуме.я похоже разобрался в чем дело, как 23 числа, так и сегодня я не смог написать личного сообщения до тех пор пока не написал два сообщения на форум, в чем связь - незнаю...
Всё хотел написать про это, но слишком быстро пароль набирал, а потом моментом забывал об этой ошибке:lol:...уж не знаю, может и было...да и ошибка то грамматически-опечатачная...при входе на форум приветствие "....поптыках восстановления пароля..." вместо "...попытках..."
...уж не знаю, может и было...да и ошибка то грамматически-опечатачная...при входе на форум приветствие "....поптыках восстановления пароля..." вместо "...попытках..."
Fixed!Всё хотел написать про это, но слишком быстро пароль набирал, а потом моментом забывал об этой ошибке:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут