Чё строишь ? Давай фотки !Стройка.
Или избавит от депрессии или вгонит по самые.....
Натуль,да сдаст!Я тоже тряслась как осенний листок на ветру!Ничеее...Щас студентка архитектурно-строительного колледжа!Ландшафтным дизайном хочет заниматься.Во,как!И твоя сдаст.Никуда не денется!Главное,что б сама осознано усиленно занималась!!!!А у меня малая в этом году сдает ГИА, стрес каждый день от ее рассказов о подготовке и будущей сдаче... не думаешь ни о какой дипрессии!!!!! А хочется еще и на танго пойти поучится,танец- жизнь... А вы-депрессия!!!!!
Ромкин приезжай у меня есть еще средство:drinks:Гнать его на хрен надо ссаными тряпками. Какое на хрен осеннее обострение ;-)
Это состояние слабости наши. А душой надо заниматься.. Вот! ну это по крайней мере моё мнение и мой взгляд на жизнь... А если это сетовать на сезон- то оно может превратиться в вредную ленивую привычку.. ну тогда останется только психушка.. а по сему, всем хорошего настроения!!!!!![]()
Домик для ПМЖ.Чё строишь ? Давай фотки !
Друг не может быть не вовремя!!! только маякни что бы я тебя сустрэу (встретил):drinks::drinks::drinks: шкваркай чаркайПривет Димулькин! Знаю я ваше секретное Белорусское средство от депрессий.
Дим обещаю, что приеду, но пока не знаю когда, но когда соберусь- спрошу, вдруг не вовремя;-)
Устрой праздник на природе но без водки шашлык прогулка по осеннему лесу :drinks::drinks::drinks:Спасиб мужики,понял основная масса склоняется к водке- пробовал четвертый день чуйствую не подходит.Будем бороться.
и приобретешь к депресняку еще и головную боль если не больше
начинается все с половинки :wink: ай с пол сигаретки ни чего не будет и только с пол раза бывают дети :mosking:От половинки кружки пива голова не разболится)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут