• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Осень депрессия

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
А у меня малая в этом году сдает ГИА, стрес каждый день от ее рассказов о подготовке и будущей сдаче... не думаешь ни о какой дипрессии!!!!! А хочется еще и на танго пойти поучится,танец- жизнь... А вы-депрессия!!!!!

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Вот и лето перезимовали! Какой депресняк не знаю я вода прозрачней и прозрачней и дождь и снег все не почем в воде красивый телевизор и рыбу все видне видней

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
в воде был последний раз в июле... потом то некогда, то не с кем, то уже и не хочется.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Депресняк (сезонное обострение))) лечиться любимым делом - охота , по , грибы , водка , бабы и тд ... (или всё вместе и в большом количестве)... И главное гнать от себя мрачные мысли , всегда думать о хорошем :drinks: Если думать о плохом - тогда ничего не поможет:pardon:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Гнать его на хрен надо ссаными тряпками. Какое на хрен осеннее обострение ;-)
Это состояние слабости наши. А душой надо заниматься.. Вот! ну это по крайней мере моё мнение и мой взгляд на жизнь... А если это сетовать на сезон- то оно может превратиться в вредную ленивую привычку.. ну тогда останется только психушка.. а по сему, всем хорошего настроения!!!!! :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А у меня малая в этом году сдает ГИА, стрес каждый день от ее рассказов о подготовке и будущей сдаче... не думаешь ни о какой дипрессии!!!!! А хочется еще и на танго пойти поучится,танец- жизнь... А вы-депрессия!!!!!
Натуль,да сдаст!Я тоже тряслась как осенний листок на ветру!Ничеее...Щас студентка архитектурно-строительного колледжа!Ландшафтным дизайном хочет заниматься.Во,как!И твоя сдаст.Никуда не денется!Главное,что б сама осознано усиленно занималась!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я живу мыслями об предстоящей зимней рыбалке и о горнолыжке!Мы так там тусим весело.Заряда хватает на неделю,на две!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Гнать его на хрен надо ссаными тряпками. Какое на хрен осеннее обострение ;-)
Это состояние слабости наши. А душой надо заниматься.. Вот! ну это по крайней мере моё мнение и мой взгляд на жизнь... А если это сетовать на сезон- то оно может превратиться в вредную ленивую привычку.. ну тогда останется только психушка.. а по сему, всем хорошего настроения!!!!! :)
Ромкин приезжай у меня есть еще средство:drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет Димулькин :)! Знаю я ваше секретное Белорусское средство от депрессий.
Дим обещаю, что приеду, но пока не знаю когда, но когда соберусь- спрошу, вдруг не вовремя :) ;-)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Привет Димулькин :)! Знаю я ваше секретное Белорусское средство от депрессий.
Дим обещаю, что приеду, но пока не знаю когда, но когда соберусь- спрошу, вдруг не вовремя :) ;-)
Друг не может быть не вовремя!!! только маякни что бы я тебя сустрэу (встретил):drinks::drinks::drinks: шкваркай чаркай

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Спасиб мужики,понял основная масса склоняется к водке- пробовал четвертый день чуйствую не подходит.Будем бороться.

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Спасиб мужики,понял основная масса склоняется к водке- пробовал четвертый день чуйствую не подходит.Будем бороться.
Устрой праздник на природе но без водки шашлык прогулка по осеннему лесу :drinks::drinks::drinks:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
От половинки кружки пива голова не разболится)))))))

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Тем более если есть немножко раков ))))

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Фото не мое а честно одолжено из интернета))))))))))))))

Сверху