• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оружие для самообороны!

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Полностью согласен с Екатериной! Самооборона (успешная) - дело случая. Оружием(любым) нужно уметь пользоваться и не абы как а хорошо- это раз. И второе - психологический аспект. Далеко не каждый может применить оружие против другого человека, даже в критической ситуации (угроза жизни, здоровью себе и близким). Вытащил- стреляй, это конечно так, но ты должен четко знать и правильно оценить настоящий момент. А вот как раз поэтому начинают всякие придурки палить по пешеходам и дворникам! Так что наличие при себе пистолета или чего-то другого не гарантирует его владельцу благоприятный для него исход конфликта. Иногда, может быть и хорошо, что ничего не было с собой. Был со мной случай. Подвозил нас мужик знакомый до метро - старая трех-дверная бэха. Остановился у магазина, вышел, но чуть перекрыл проезд. Подъехали по виду братки на крутой тачке и уперлись в нас выехать им неудобно. Мы им обяснили счас хозяин придет. Один из них сел на место водителя, был пьяный, начал приставать - дайте денег и все! А мы выйти из машины не можем, сзади дверей-то нет! Сказали ничего не дадим. Он достал нож из кармана, начал махать перед грудью , я уж подумал все- конец. Но его дружки все-таки смогли его вытащить. Вообщем так все и кончилось. Так будь у меня пистолет тогда, неизвесно что было бы раньше,- успей я его применить (именно успеть т.к. был абсолютно спокоен применил бы его- страха в такие моменты не испытываешь) или нож воткнулся бы в горло. Так что бывает по-разному! Всем удачи!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Естественно тренировка нужна постоянная,ну как и во всем в принцепе... Если оружием не "болеешь" , так не фиг заморачиваться!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
В О-чумелых!!!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
я понял, настоящие мужики отбиваются от хулиганов х.ем, а просто мужики ноги в руки и вперед... :)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот так Валера и начинаються новые виды единоборств!!!:smile::drinks:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
История была со мной , бля , на всю жизнь запомнил . Мне было лет 16 , выхожу из подъезда , где брательник двоюродный живёт , а там два х... , лет так под 30 поддатых сидят , короче доебались ...... Я их с газового баллончика травонул и когда они загнулись одному в рыло ногой дал и сделал ноги , дело было летом и на скамейках сидели бабки и всё видели , так бля , в итоге я оказался крайним . Когда прибежал домой , всё рассказал бате , он тогда работал в ментовке , потом пошли с ним вылавливать уродов , приходим , а там бабки наряд вызвали и все на меня пальцем тычут , я ахуел ..... . Если б не батя - мне пиздец , а так этих козлов в наручниках в участок повезли ....

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Потому как свидетелей нельзя оставлять! (Бабок). Шутка.
Мне везёт наверно, не попадаю никуда. А по молодости наезжал в ответ. Терять то нечего. Из оружия в машине раньше бита жила. Достал один раз. Не использовал, хватило только показать. Сейчас монтировка типа "гвоздодёр огромный". Не достовал, но думаю, что тоже только вида хватит. Ну и нож всегда в кармане. Даже не для обороны, а просто нравиться он мне очень. Это против гопников, а посерьёзне съедят меня и с оружием, и без. Так что только бегать.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Я с прошлого года начал тож нож носить , строительный , у него ещё лезвие двохсторонние , выдвигается из корпуса пальцем правой руки . Носить стал после того , как сосади англики-наркоманы выбили в нашем подъезде дверь и перевернули всё в верх дном ...

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Лучше электрошокер купить, осой только разозлишь! Особенно зимой.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Dikramp зимой, когда у чела минимум пуховик - есть сомнения в его эффективности, в лицо же нельзя "шокерить"...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я видел людей после применения по ним осы, только добрые и грустные глаза и стоны во время движений. Не считая у некоторых сломанных ребёр, ног, а с иными и вовсе больше не поболтаешь.

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Можете сомневаться, но с 20-и метров льдину прозрачного льда см. 20-25 толщиной навылет... Мало??? Причем все четыре...

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Это вряд ли! С трёх метров рёбра точно поломает. У меня у самого оса, проводил испытания в гараже - с десяти метров дсп 30мм на вылет! При том что на входе дырка маленькая, а на выходе буд то снаряд вылетел:shok:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
sanchos
У меня у самого оса, проводил испытания в гараже - с десяти метров дсп 30мм на вылет!
Знакомый выстрелил в дерево с 3х метров, пуля отскочила и сделала еще одному знакомому фингал под глазом))) такие вот пьяные стрельбища у дураков)))

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я бы взял и лицензия есть, как это все регистрировать?
Лицензию давно получали? С июля 2011 новая лицензия, по старой патроны и оружие не продают, хоть она и действительна. Сам неделю назад с этой проблемой столкнулся, теперь перелецинзируюсь.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
sanchos
и как новую делать? геморно? у меня тоже старая !

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Блин, всё поновой надо проходить. В пятницу участковый приходил, описание делал, сейф и т.д. Кое как в разрешительной уговорил инпектора, чтобы медсправку по новой не делать. Ужесточили кстати только на травматы, газовое и гладкоствольное без изменений.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Лицензию давно получали? С июля 2011 новая лицензия, по старой патроны и оружие не продают, хоть она и действительна. Сам неделю назад с этой проблемой столкнулся, теперь перелецинзируюсь.
Гон какой то у вас:diablo: Лицензия у меня древняя... неделю назад покупал патроны и ствол,ни каких проблем:pardon:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Сверху