- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Ааааа, тут да , согласен. Ежели любимага человека злыдни обижать будуть, дак я их даже ластами покромсаю, не то что ружжом или ножичком.я подводное имею в виду)))
Ааааа, тут да , согласен. Ежели любимага человека злыдни обижать будуть, дак я их даже ластами покромсаю, не то что ружжом или ножичком.я подводное имею в виду)))
Таких клиентов надо " читать" заранеекстати, опишу тактику нападающих, что лично знаю:
1. подаваливают и на "базаре" хотят развести - морально давят, демонстрируют оружие... если есть... после того как "клиент" идет в отказуху - удар и наваливаются кол-вом.
2. более жуткий вариант - когда к тебе подходят - газовым балоном в лицо, удар - ты падаешь... пинают тебя - забирают что могут взять... или же бейсбольной битой сзади по голове... так орудую у нас "гости" из кавказа - при этом никаких разговоров...
Plantaciy пугать - это глупо - достал - стреляй=действуй... как показала практика ментов вызывать себе дороже... отбился от гопников и сваливать надо... не дожидаясь пока они приедут, а то потом по судам будешь ходить доказывать, что ты "не верблюд".
И разрешения на него не надоть...кстати во отличное оружие самообороны))) ружо подводное)))
Ну на самом то деле у них вариантов масса, но ещё раз повторюсь, их видно издалека. Другое дело когда ты заснул в вагоне, и тебя попросту обули, это ты сам про..бал всё энто дело, а когда ты их видишь и читаешь их мысли и действия, то это совершенно другое дело. Для дискуссии неограниченное пространство, на эту тему можно долго говорить, главное надо для себя уяснить некоторые моменты поведения с такими типами.3. вариант в электричке подсаживаются и разводят - или зовут в тамбур "пАговорить". резьтат тот же - драка - выходят сразу на станции и хрен кого найдешь.
КОЖАННЫЙ!!!!!!!!!!!:drinks:Ствол должен быть всегда с собой!!!
Не знай может патрон бракованный,сам стрелял только вроде не ОСА была, у ОСЫ кажеться ствол на 4 патрона. Я стрелял из 2 ствольной,так примерно метров с 7-10 дюймовку в заборе на сквозь как пулей.я хотел травматический пистоль - типа ОСА, но на ютубе видел ролики - где в парню в телогрейке стреляют в грудь... а он ржет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут