• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оружие для самообороны!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
кстати, опишу тактику нападающих, что лично знаю:
1. подаваливают и на "базаре" хотят развести - морально давят, демонстрируют оружие... если есть... после того как "клиент" идет в отказуху - удар и наваливаются кол-вом.
2. более жуткий вариант - когда к тебе подходят - газовым балоном в лицо, удар - ты падаешь... пинают тебя - забирают что могут взять... или же бейсбольной битой сзади по голове... так орудую у нас "гости" из кавказа - при этом никаких разговоров...
Таких клиентов надо " читать" заранее

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Plantaciy пугать - это глупо - достал - стреляй=действуй... как показала практика ментов вызывать себе дороже... отбился от гопников и сваливать надо... не дожидаясь пока они приедут, а то потом по судам будешь ходить доказывать, что ты "не верблюд".

Так я тоже самое и имел в виду:wink:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
3. вариант в электричке подсаживаются и разводят - или зовут в тамбур "пАговорить". резьтат тот же - драка - выходят сразу на станции и хрен кого найдешь.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так же поступаю, пусть даже пневмат со свежим балоном, но те кто со мной из дорогих мне людей всегда знают где его найти и нож, разумется. Я обычно говорю, чтолучше ты гавнюка ткнешь, а я потом разберусь, нежеле волосы на голове потом рвать. Хотя про законы мы хорошо наслышаны... девушки ткнула гни носарога когда тот пытался ее изнасиловать, так потом как убийцу не один год по судам тасками.. родню выступающую этого урода надо было там же в зале как минимум резиновыми палочками уважить, да с металлическим прутком внутри.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
про подводное ружо уже не однократно разговаривали с приятелем по ПО, ситуация такая: оставили вы машину одну и закрыли. а сами ушли охотиться на пару часов и машина стоит одна оденешенек ночью не пойми где, собственно гопники могут быстро заинтересоваться, а вты тут как тут из воды все черные, да еще и с арбалетами на перевес, я бы точно дал деру)))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну на самом то деле у них вариантов масса, но ещё раз повторюсь, их видно издалека. Другое дело когда ты заснул в вагоне, и тебя попросту обули, это ты сам про..бал всё энто дело, а когда ты их видишь и читаешь их мысли и действия, то это совершенно другое дело. Для дискуссии неограниченное пространство, на эту тему можно долго говорить, главное надо для себя уяснить некоторые моменты поведения с такими типами.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
3. вариант в электричке подсаживаются и разводят - или зовут в тамбур "пАговорить". резьтат тот же - драка - выходят сразу на станции и хрен кого найдешь.
Ну на самом то деле у них вариантов масса, но ещё раз повторюсь, их видно издалека. Другое дело когда ты заснул в вагоне, и тебя попросту обули, это ты сам про..бал всё энто дело, а когда ты их видишь и читаешь их мысли и действия, то это совершенно другое дело. Для дискуссии неограниченное пространство, на эту тему можно долго говорить, главное надо для себя уяснить некоторые моменты поведения с такими типами.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ситуация была из жизни моей мамы - она шла домой в 22.30 ей шли два парня навстречу, при ней была хозяйственная сумка... ни телефона - ничего особо ценного... они с ней разминулись - потом повернулись и удар тяжелым предметом по голове - потом пинали тяжелыми ботинками, пока не потеряла сознание...
забрали сумку - было там денег до 2 тыщ рублей... сумку скинули метров через 800... документы нашел дедуля, гулявший с собакой через км у помойки.
итог: 12 швов на голове, сотрясение мозга, лицо на лицо было не похоже... еле доползла до дому...
знаете я раньше думал не смогу убить человека - в тот момент я пересмотрел свою позицию.
Вызвал ментов - меня трясло... сел в бобик, взял бейсбольную биту и поехал с ними искать их... надеясь на удачу - что встречу...
менты крайне не охотно "искали", но я настаивал, а потом прямо сказал - дам 10 тыс. долларов если найдем уродов (копил на машину)...
обидно никого не нашли... дело "приостановили". теперь у маман фобия - вечером на улицу не выходит.
капелька позитива - она думала что убъют, а осталась жива.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Мой товарищь раз сам пострадал от своего травмата. Зайдя к себе в подъезд застал двоих колющих нариков попытался их выгнать приставили нож. Он достав травмат припугнул можно сказать даже построил их. Вывел из подъезда и подвел к телефону автомату находившему у подъезда его дома держа их на мушке. Стал звонить в милицию. Мимо проходил мужик с дамой как потом выяснилось мелиционер в не рабочее время. Этот милиционер видя что один держит на мушке двоих оценил не правильно обстановку. Результат, зайдя с зади схватил за руку в которой находился пистолет. Повернул ему в лицо. Самопроизвольный выстрел прямо в глаз. Результат плачевный пострадал от своего оружия. Чем оно сильнее тем сам можеш травмироваться больше. А те парнишки ноги в руки и вбегство.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Олег.Д а с ментом что было???

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
я хотел травматический пистоль - типа ОСА, но на ютубе видел ролики - где в парню в телогрейке стреляют в грудь... а он ржет...

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
из такого пистолета регулярно народ убивают рёбра на раз ломает!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
На прошлой неделе зашел в бассейне разговор о том, что делать если уроды нападают. И что вы думаете сказали инструктора и просто далеко не отдаленные от спорта люди, с кубиками вместо живота и хорошо рельефными мышцами рук и ног? Бежать. Дать в морду ближайшему и бежать. :smile:
Дальше веселее. Подрабатывали у меня менеджерами ребята, спортивная гордость России и ОМОНА по рукопашному бою. Знаю, что они ингода зарабатывать ходят на запрещенные бои... Но вот они, толи в силу молодости, толи в силу безбашенности всегда готовы ввязаться в драку и поножовщину. Кроме служебного покупают себе пневматическое, травматическое и прочее оружие. По дискотекам таскаются, а на службе, по форме, такие правильные - сил нет. :mosking:

Пенсионерка знакомая носит в сумочке хирургический топорик. Однажды зашла в лифт, а за ней мужик с сумками, толстый, пол лифта занял. Она извернулась в тюкнула топориком. Оказалось сосед. :biggrin:

У мамы из машины, около сбербанка, пока один отвлекал, другой сумку вырвал и стукнул ещё. Там и деньги были, и кольцо золотое в ремонт хотели сдать... Ни сумки, ни документов - ничего. Менты только после звонка стали суетиться, да поздно, гастрольные были воры. Но слава Богу мама жива здорова осталась. Вокруг, к слову, люди ходили - белый день. Никто не подбежал, не помог.

Я ехала с мойки и бросила кошелек на переднее сиденье. Смотрю из под капота то ли пар валит, то ли тосол потек. Пошла смотреть, слышу дверь машины хлопнула. Смотрю - мужик улепетывает. Я так заорала и за ним побежала, что он бросил мой кошелек и понессеся пятками сверкая.

Друзья на Кипр ездили, мама - папа - двое детей 5 и 7 лет, в 5 звездный отель пля. Последняя ночь, вылет в 5 утра. В два ночи мать просыпается от шагов. Говорит: Кто здесь? А из полной темноты: Лежи сука, свет не включай или детей застрелю. Пошарили и ушли. Она в слезы, мужа будить, служащих отеля вызывать... а на самолет пора ехать. Полиция так и не приехала. Девочка от туроператора вся красная по аэропорту носится, а они стоят и говорят: ну и хрен с ним, с телефоном и фотоаппаратом, главное - живы.

Папа у меня все просит оружие огород охранять, я не покупаю, говорю отберут и воспользуются против тебя. Лучше собаку служебную. Тоже не панацея, но хоть что то.

А вот ещё вам случай. Шла по парку, на встречу с односклассниками. Белый день, рядом вход на аттракционы, кукурузой торгуют, шариками... Останавливается мерин и меня в машину запихивают. Отвезли на пустырь к какому то водоему. Четверо пьяных в жопу мужиков и трезвый водила. Я в слезы и водиле говорю, ты же трезвый, помоги. Мне ж 14 лет. А он руками развел, ушел в машину и музыку включил.
Трое шашлыки стали жарить, а четвертый прет на меня (я на земле сижу) и говорит, давай ка хорошей девочкой будь. Не кричи, не вопи, ты мне очень понравилась. Я тебе потом куплю что нибудь. Ну естестевенно я царапалась и кусалась и орала и получила по лицу. А он такой пьяный, что особо и не может меня скрутить. В итоге вытащил пистолет и ко лбу. Говорит: или будешь сосать или застрелю. Дружки его бросили мясо жарить, вокруг встали, уговаривают его не горячиться. А я отвелила: Пошел ты жопу. Надо - стреляй. И спокойствие такое на меня налетело.... Он ещё повыежывался, а потом открыл в машине дверь и сказал вали, пока я добрый. Водила меня отвез где и затолкали. Номера на машине не было, ментам знакомым от метро позвонила, приехали, показания взяли, поездили поискали куда могли отвозить, никого не нашли.

В общем самооборона это дело случая. Как свезет.

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ствол должен быть всегда с собой!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Можешь как оружие использовать:shok::drinks:

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
я хотел травматический пистоль - типа ОСА, но на ютубе видел ролики - где в парню в телогрейке стреляют в грудь... а он ржет...
Не знай может патрон бракованный,сам стрелял только вроде не ОСА была, у ОСЫ кажеться ствол на 4 патрона. Я стрелял из 2 ствольной,так примерно метров с 7-10 дюймовку в заборе на сквозь как пулей.

Сверху