• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Окончательный выбор эмблемы сайта

Какой из предложенных вариантов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Недавно обнародована эмблема отдела ЦРУ по борьбе с терроризмом :ROFL::ROFL::ROFL:
Лучше бы они эмблему охотников за приведениями взяли, она по симпатишней будет. Интересно кто им эту рисовал, наверное сами терористы:lol:

а вот как некоторые воспринимают свободу. :scratch_one-s_head::mosking:
Чем то мне эмблему РНЕ напоминает...:sad:

Так понимаешь в чем вся проблема - со свободными людьми никакой связи нет. То ли дело - нестриженый латиноамериканец :mosking: :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну да с людьми не имеет, зато к воде 100%, а этот лохматый к ПО тоже никакого отношения не имеет, однако ж его всетаки поставили на голосование:biggrin: Ну и где справедливость:hysteric::girl_cray2:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Че отличная эмблема хоть многим и не нравится,тут каждый высказывает свое мнение!Опустили по-тихоньку тему бональности остальных вариантов....,а зря.И предложения идут такие,что уже у кого-то есть такие эмблемы,рисунки.,только ружьё пририсовать и т.д и т.п.Так что вот так!!!!Мы за индивидуальность!!!!!
ЧЕ в маске и трубке НЕОТРАЗИМ!!!!!!!:pardon::pardon::pardon:
И вообще голосование идет, как сказал ленивец ,против или за ЧЕ!!!Это тоже по моему НЕ правильно!Должна быть здоровая конкуренция, а за плавцов голосуют от безысходности!!!!!ИМХО

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Ну да с людьми не имеет, зато к воде 100%, а этот лохматый к ПО тоже никакого отношения не имеет, однако ж его всетаки поставили на голосование:biggrin: Ну и где справедливость:hysteric::girl_cray2:
ВОТ мы и надели на ЧЕ маску и трубку чтобы отношение к ВОДНОЙ стихии имел(и не только),а не конкретно к ПО.Моноласта тож не вяжется с ПО(вы охотились в моноласте?)Люди на сайте разной направленности и поэтому,эмблема должна выражать общий смысл "Свободные люди свободной воды" вариант с пловцами в полной мере не отображает все пристрастия людей на сайте(есть еще и дайверы- почему на эмблеме нет человечка в балоне?)А ЧЕ обобщает,ВСЕХ.

Foxy

Новичок
31
Реакции
1
Баллы
0
)А ЧЕ обобщает,ВСЕХ.
ни дайверов, ни фридайверов, ни подводных охотников этот, как правильно сказано, волосатый латиноамериканец не обобщает потому что ничего общего у него с вышепречисленными нет. если на павиана напялить маску и трубку это не будет означать, что он фридайвер. хотя совершенно СВОБОДНО бегает по джунглям, лазиет по пальмам при этом обладает высшей свободой, потому что даже не одевает штаны и ему и всем кто на это смотрит - плевать. а вот пловцы имеют прямое отношение к нашему увлечению, причём соблюдена даже та атрибутика которой мы пользуемся. то что нет баллонов кажется наших дайверов не коробит

Foxy

Новичок
31
Реакции
1
Баллы
0
+1
Я голосовал не столько за ЧЕ,сколько против этих самых пловцов.Ну не в тему они на охотничьем сайте.
это не только охотничий сайт как заявлял главарь, но и даверский и фридайверский.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
это не только охотничий сайт как заявлял главарь, но и даверский и фридайверский.
Не спорю. Увлечений у нас много.Я и сам любитель надводной рыбалки.Есть среди нас и сухопутные охотники.НО я не дайвер и не фридайвер!!!! Так почему я должен принимать эмблему с "пловцами"? Может в таком случае дорисуем туда спиннингиста и охотника с двухстволкой? Какие еще есть увлечения народ? Давайте лепить все до кучи на одну эмблему!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ВОТ мы и надели на ЧЕ маску и трубку чтобы отношение к ВОДНОЙ стихии имел(и не только),а не конкретно к ПО.
Если на лошадь одеть маску с трубкой, по вашему она будет иметь отношение к ВОДНОЙ стихии, помойму это бред полный:lol:

Моноласта тож не вяжется с ПО(вы охотились в моноласте?)
Нет уважаемый я охочусь в ластах:wink:

Люди на сайте разной направленности и поэтому,эмблема должна выражать общий смысл "Свободные люди свободной воды" вариант с пловцами в полной мере не отображает все пристрастия людей на сайте
Эмблема с пловцами хоть как то вяжется со слоганом "Свободные люди, свободной воды", Че по мойму вообще к нему ни каким боком не подходит:smile:

(есть еще и дайверы- почему на эмблеме нет человечка в балоне?)
А у Че ваще только трубка с маской:shok:, там же нехватает ещё ружья, балонов, моноласты, ласт что то очень моговато помойму:scratch_one-s_head:

А ЧЕ обобщает,ВСЕХ.
До недавнего времяни мне вообще было на него пох..., а теперь он меня только раздражает:aggressive:, ну уж никак не обобщает:biggrin:

ни дайверов, ни фридайверов, ни подводных охотников этот, как правильно сказано, волосатый латиноамериканец не обобщает потому что ничего общего у него с вышепречисленными нет. если на павиана напялить маску и трубку это не будет означать, что он фридайвер. хотя совершенно СВОБОДНО бегает по джунглям, лазиет по пальмам при этом обладает высшей свободой, потому что даже не одевает штаны и ему и всем кто на это смотрит - плевать. а вот пловцы имеют прямое отношение к нашему увлечению, причём соблюдена даже та атрибутика которой мы пользуемся. то что нет баллонов кажется наших дайверов не коробит
+5:biggrin:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
сколько людей столько и мнений(повторюсь ....блин ):pardon::pardon:Большинство против ЧЕ но голосование еще идет.....все может быть!!!!:wink:
Меня например в пловцах не устраивает то,что:
1. У охотника маска гдето на лбу расположена
2. Ружье арбалет(я бы пневмат пририсовал)
3. На данный момент я сугубо подводный охотник(с моноласта меня пока не прильщает)
4. Бёдра у моноласты на эскизе ОГРОМНЫ:pardon::pardon::pardon:
5. Громоздкой кажется(если уменьшить нихрена видно не будет.
6. Цвет
7.где-то уже было(ВСЕ выше перечисленное,кроме 7-й позиции, можно исправить,а потом проводить еще сто таких голосований обсуждая детали):pardon::pardon::pardon:

А ЧЕ:оригинально,лаконично,вестко.
ИМХО!

Последнее редактирование:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Ural2311 посмотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=421&page=5 пост #67 там рисунок с пловцами по лучше выглядит. здесь наверху эскизы эмблемы.
Я читал что ты бёдра убрал,но а с остальным что делать?
Кому-то будет не нравится твой вариант,если подгонять по всем критериям,....выбирать будем вечно!!!:scratch_one-s_head::pardon:
А если с верху почитать,я обозначил что это эскиз:mosking:

Последнее редактирование:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
...НО я не дайвер и не фридайвер!!!! Так почему я должен принимать эмблему с "пловцами"? Может в таком случае дорисуем туда спиннингиста и охотника с двухстволкой? Какие еще есть увлечения народ? Давайте лепить все до кучи на одну эмблему!
Я думаю здесь речь идет не о тебе, мне или ещё ком то, а неком подводном сообществе которое устраивает девиз "Свободные люди свободной воды". Здесь есть и фридайверы и дайверы и принимать наверно нужно то, что весь этот народ выберет, видимо это есть та заявленная в девизе СВОБОДА. То есть право слова имеет каждый, а выбранное распространяется на всех. ИМХО. :pardon:
Извини, но высказывание Growerа "Если на лошадь одеть маску с трубкой, по вашему она будет иметь отношение к ВОДНОЙ стихии," совершенно справедливо. И проецируя эту данность на че не вижу в нём ни подвоха, ни фридайвера, ни дайвера, ни тем более Свободу.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Я думаю здесь речь идет не о тебе, мне или ещё ком то, а неком подводном сообществе которое устраивает девиз "Свободные люди свободной воды"
Так не надо забывать уважаемый,что некое подводное сообщество состоит именно из тебя,меня и еще когото :wink:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Извини, но высказывание Growerа "Если на лошадь одеть маску с трубкой, по вашему она будет иметь отношение к ВОДНОЙ стихии," совершенно справедливо. И проецируя эту данность на че не вижу в нём ни подвоха, ни фридайвера, ни дайвера, ни тем более Свободу.
Я уже говорил,что я голосовал не за ЧЕ, а голосовал против пловцов.Если б там была лошадиная морда с маской я бы голосовал за нее.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Я уже говорил,что я голосовал не за ЧЕ, а голосовал против пловцов.Если б там была лошадиная морда с маской я бы голосовал за нее.
Уже и здесь пошел десятый лист! Тогда уж кошачью морду в маске и трубке... Это не скончаемая дискусия. А может просто белый флаг с синей волной и пойдем все :drinks:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Так не надо забывать уважаемый,что некое подводное сообщество состоит именно из тебя,меня и еще когото :wink:
Но я, ты и ещё кто то могут быть дайвером, подвохом и фридайвером :blush:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
сколько людей столько и мнений
4. Бёдра у моноласты на эскизе ОГРОМНЫ:pardon::pardon::pardon:
вот именно...(я про мнения) мне например, бедра у моноласты - в самый раз:pardon: не люблю плоских женщин, а эта прям наша, ух... рассейская.
кстати.. посмотрите у Молчановой тоже такие бедра, так что все в тему и уменьшать их не надо (лично я, против:smile:)
может голосование устроить, кому какие бедра у женщин нравятся:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
лано.. обнажаем статую свободы и все.. вот и символ.)))))))))) вместо факела - ружье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху