• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Окончательный выбор эмблемы сайта

Какой из предложенных вариантов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
записывайтесь:pardon::pardon::pardon:

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
И-эх, я тоже хотел записаться на уроки фридайвинга. :shok: Похоже поостеречься надо... Утопят ведь, "партизаны -подводники"... :scratch_one-s_head:

А я вообще не записывался:shok::shok::shok:

Они сами и в списки на обучение заносят, и глубину этого "обучения" сами назначают... :sorry:

Наверное и отгрузку сами будут делать, и пояс грузовой застегивать:pardon:

Одно слово ЧЕкисты, а их, как известно, бывших не бывает:blush:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Парни вы чё? Это о тех кто предлагает Великого ЧЕ.
Это символ КУБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
Причем здесь свобода латинской Америки и сайт свободно собравшегося подводного народа?
Мне трудно оценить весь творческий труд товарищей подвохов, но вдумайтесь русские люди!!! Нам ближе должны быть наши герои и святые, покровители н а ш е г о, м о е г о НАРОДА.
Если и выбирать из предложенного, то второй - флаг, вот только подчеркнуть фигурами дайвера и подвоха круг, как образ вечной жизни. Причем оба проходят волну (изображение поверхности воды). Лозунг - вот чем стоит заняться.
А прикольность это сиюминутность. Сейчас это так, а завтра этак.
Символы должны отражать вечность, иначе это знаки времени.
Отцы основатели великого подводного междусобойчника не спешите...
Спасибо.
3.(Нам ближе должны быть наши герои и святые, покровители н а ш е г о, м о е г о НАРОДА) Может Чингисхана утвердим? Как тебе это?
4.(Если и выбирать из предложенного, то второй - флаг) А я думаю,что первый.
зы. Как бы не окончилось голосование я для себя уже решил под каким флагом буду выходить на вОду.
зы.зы.Удачи всем!

Последнее редактирование:

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
ЧЕловеки! ЧЕ происходит? Зачем плавцы побеждают? Таких эмблем с плавцами море. ЧЕ - круто!!! ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЧЕ?

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
ЧЕловеки! ЧЕ происходит? Зачем плавцы побеждают? Таких эмблем с плавцами море. ЧЕ - круто!!! ...
чтобы не быть голословным, можно несколько ссылочек на сообщества и сайты, которые имеют схожие эмблемы? желательно много (их ведь море):wink:
а зачем на Че напялили совсем не присущую ему атрибутику?
по аналогии, общество сатанистов может пририсовать рога, хвост и копыта...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ЧЕловеки! ЧЕ происходит? Зачем плавцы побеждают? Таких эмблем с плавцами море. ЧЕ - круто!!! ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЧЕ?
А эмблем с Че ну просто ни одной нет:ROFL::ROFL: голова Че сама по себе эмблема как голова Ильича:blush:
И вообще то здесь флудить низя, а то накажут:aggressive:

Брют

Всегда
74
Реакции
302
Баллы
0
А давайте Ленина в маске. Он наш русско-татарский.И узнаваемый. И вечный еще, говорят...

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0

Брют

Всегда
74
Реакции
302
Баллы
0
Посмотрел клип про Володью и ещё больше утвердился в мысли,что эмблемой надо выбрать Ленина в маске. В футболке с такой эмблемой нас будут узнавать во всем мире. А в некоторых странах будут ещё ананасом и текилой встречать.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
А эмблем с Че ну просто ни одной нет:ROFL::ROFL: голова Че сама по себе эмблема как голова Ильича:blush:
И вообще то здесь флудить низя, а то накажут:aggressive:
И где теперь флудить?
P.S. Кстати если вместо Ильича вставить фотки Abirvalgа (у него сейчас как раз революционное настроение) и клип украсит главную страницу сайта!

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
прогоосовал против ЧЕ и даже не из-за того что он убивец и т.д. не мне его судить.

во первых: и как я только на него не смотрел, ну не увидел я в образе Че свободы, вот борьбу за свободу - да, только не пойму, а кто эту свободу у нас отнимает. С кем бороться то ?
Если флоры с фудчами - так слишко много чести им.
Если продавцы снаряги, так это вам, там в столице хорошо, выбор огромный, можно повоевать.:mosking:. у нас подругому, иногда надо срочно какой-нибудь расходник (перчатки, гарпун и т.д.) купить - а нету, за любые деньги готов взять, когда надо. Так что мне не то что б с ними воевать, наоборот - поддержать надо.:mosking: Да и вобще, не понимаю я всей этой борьбы, если мне что то не нравиться, я просто не покупаю и другим советую поступать так же.
Хотя может я чего то и не допираю.:scratch_one-s_head:

во вторых: слишком уж рьяное распиаривание идет этого самого Че, типа кто против тот - лох, :lol:стандартно мыслящий ортодокс и т.д. (опять же ущемление свободы налицо):blush:
правильно сказал ластоногий :"Блин, не форум подводников, а какой-то клуб любителей Че Гевары!" :lol:

в третьих: суеверный я...как уже писал, не хочу что бы мы повторили судьбу Че:girl_cray2:

и в четвертых : ну не нравится мне этот волосатый мужик, :feminist: не красивый он какой то , вот если б какую-нибудь симпатишную девушку в бикини:wink:, тогда я б самый первый закричал что Я ЗА.:ROFL:

а за пловцов я проголосовал только из-за того, что больше вариантов нету, хотя они тоже не доработаны.
По мне так, хорошо бы если на нашей эмблеме красовалась касатка, и со свободой сочетается и в воде живет, а какая охотница, и если не ошибаюсь, то и дышит она атмосферным воздухом, типа ныряет на задержке, и отпор в случае чего может дать (если уж так хочется с кем-нибудь побороться), да и просто - красавица.:air_kiss:
И как сказал мой товарищ (Брют) эмблема должна быть такой, что б любой форумчанин, мог ее побыстрому сам нарисовать, например на дверях магазина "Батискаф" :lol: вот и побробуйте по быстрому нарисовать Че.:mosking:

и вообще можно было бы скинуться и заказать эмблему профессионалам, есть же компании которые этим занимаются, а потом бы из готовых вариантов выбирали и голосовали, нет, все торопитесь куда то.:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Кампох писал
(И как сказал мой товарищ (Брют) эмблема должна быть такой, что б любой форумчанин, мог ее побыстрому сам нарисовать, например на дверях магазина "Батискаф" :lol: вот и побробуйте по быстрому нарисовать Че.:mosking:)

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
...и вообще можно было бы скинуться и заказать эмблему профессионалам, есть же компании которые этим занимаются, а потом бы из готовых вариантов выбирали и голосовали, нет, все торопитесь куда то.:smile:
В бизнесе это называется создание бренда и стоит довольно дорого. К примеру за яйцо МТС заплатили около 5 млн долларов.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
В бизнесе это называется создание бренда и стоит довольно дорого. К примеру за яйцо МТС заплатили около 5 млн долларов.
так у нас идеи то уже есть, нам просто красиво нарисовать.
а 5 лямов за яичко :scratch_one-s_head: дохрена.

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Кампох писал
(И как сказал мой товарищ (Брют) эмблема должна быть такой, что б любой форумчанин, мог ее побыстрому сам нарисовать, например на дверях магазина "Батискаф" :lol: вот и побробуйте по быстрому нарисовать Че.:mosking:)

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Так надо трафарет сделать,балончик краски в руку,и мчатся к магазину "Батискаф".:lol::lol::lol: И ровно и эстетично получится,а главное делов две минуты!!!:wink::lol::lol::lol:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вот и первая акция намечается!!!! Можно провести такую: ночью прокрасться к магазам из черного списка и на двери намалевать "Здесь торгуют по завышенным ценам" и эмблему с ЧЕ. Очень символично получиться и в духе команданте!

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Вот и первая акция намечается!!!! Можно провести такую: ночью прокрасться к магазам из черного списка и на двери намалевать "Здесь торгуют по завышенным ценам" и эмблему с ЧЕ. Очень символично получиться и в духе команданте!
Они же хитрые,возьмут в фразе "Здесь торгуют по завышенным ценам" слово"завышенным" на "отличным" поменяют и все,наша акция превратится в пиар ход!!!!:lol::lol::lol:Необходимо другими методами бороться:lol::lol::lol:Больно много ЧЕсти рисовать Че на магазины из черного списка!!!!!Может ночью им замки на входных дверях Эбокситкой зальем?:lol::lol::lol::lol:Пусть поторгуют!!!!!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху