как насчет завтра:drinks:если твердый зеленяк, оставить!
а так все трилон Б используют! За процессом следить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как насчет завтра:drinks:если твердый зеленяк, оставить!
а так все трилон Б используют! За процессом следить!
как насчет завтра:drinks:
Ну какое чудо, просто развод. Если коп мешает семейной жизни, брось, нах, эту семейную жизнь.под вопросом. семейные дела. Надо чудо, чтобы отпустили![]()
За грибами? :shok:А ка-же с лопатой по грибы не ходят!никто завтра за Белыми не собирается? ну и немного покопать?
Ну какое чудо, просто развод. Если коп мешает семейной жизни, брось, нах, эту семейную жизнь.
За грибами? :shok:А ка-же с лопатой по грибы не ходят!
А поле то мое перепахали:diablo:По пахоте ходить просто:diablo:ужас,ноги чуть не сломал. И там же находки немного были.:drinks:
Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.не ну не до такой степени![]()
итак зачастил. увольнитльную получил на слдующие![]()
С такими "вездеходами" по мокрой, да пашеньке, через 15-20 минут уже ногу будет от земли не оторвать из-за налипшей на подошву грязи. Зато тепло и сухо, но только стоять на месте :blush:есть чудо бахилы- вездеход для рыбалки,пашни. мне понравились.
http://vezdekhod.com/shop/obuv-serii-turist/item_229/
Возрадуйся,терь не один ты тут.Я вот на этих выхах в перерывах между охотой тож покопать думал,а на поле заветное,ещё ни кем не тронутое,проехать не смог.Дорогу замесили,черти.Зато МД всё-равно использовал-вчера там компания богатая охотила,у них пацаненок лет 14-ти с мелкашкой на квадре рассекал.И вот он вместе с винтарём в канал на своей технике и рухнул.Сказали найдёшь-5000 твои.Я прибор тока хотел в воду опустить,пацаненок очухался,вспомнил что ружо в машину скинул.Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.
Мля, ну и как меня всегда бесит то, что выхи я чуть-ли не один на форум захожу....Остальные копают, на, а где вы все работаете, и работаете ли вообще????????????????????????
Братан, мы с тобой одной крови! :drinks::drinks:Возрадуйся,терь не один ты тут.
Я уже откопался! Что-же ты раньше не написал?кто сегодня на юге копает? возьмите в компанию. А то засиделся я уже дома.
Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.
Мля, ну и как меня всегда бесит то, что выхи я чуть-ли не один на форум захожу....Остальные копают, на, а где вы все работаете, и работаете ли вообще????????????????????????
... Я вот на колужань собираюсь на след. нед. на пропавшие деревни,..
кто сегодня на юге копает? возьмите в компанию. А то засиделся я уже дома.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут