Сразу выкинь и скажи не мое впервый раз вижу...Ну вот к примеру нарыл я сыну в школьный музей,а тут почти билайновский уазик с людьми в фурашках...
Ну впринцыпе да. Только на интересных местах уже давно другие поинтересовались ну ничего никаждый может везде МД махнуть. Русь вон сколько подымалась такчто всем хватит.Мне вот все равно где копать, думаю другим тоже если место интересное)))
...в такую погоду только в гидрике копать:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:блин. засиделся в городе. Уже двое выходных бездарно пропали ни кто не собирается завтра-послезавтра куда ни будь? упал бы на хвоста.
А я копал в гидрике, прикольно :ROFL:,только я.......а вспотели за пол часа жарко было:diablo::drinks:...в такую погоду только в гидрике копать:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Можно сгонять. Предпочтительно направления Север. Восток. Запад. Юг для меня далеко, есть в наметках мечтечко Дмитровский р-он по траве, пашне незнаю но там совхоз рядом действующий значит полюбому скошено или вспахано. 89857841041. 89037986017. Андрей с 10.00блин. засиделся в городе. Уже двое выходных бездарно пропали ни кто не собирается завтра-послезавтра куда ни будь? упал бы на хвоста.
А овчинка то стоит выделки? Там много вкусного? Покажи хоть немножко интересного оттуда.Я сегодня в обеденный перерыв,вместо того чтобы нормально отдохнуть,поехал копнут.
И сам не рад,застрял по самые не балуй!!!:diablo::diablo::diablo:
Ведь знал что там грязи полно,так нет поперся!!!:diablo::diablo::diablo:
Так ему и надо!!! Спать надо в обед!:mosking:Машину сегодня после работы отмывал,:sad:отмыл! Завтра на то-же место!!!:lol::lol::lol:
Ну так я и не доехал:diablo:!А овчинка то стоит выделки? Там много вкусного? Покажи хоть немножко интересного оттуда.
если твердый зеленяк, оставить!Посоветуйте как от зеленухи медяк очистить, извеняюсь что непотеме просто нет времени тему турыть буквально в двух словах ПЛИЗЗЗ.:sorry::blush:
Знаешь я пользуюсь таном тот что Айран Тан. Зеленку убирает наура через недельку, а вот коричневина осталась.если твердый зеленяк, оставить!
а так все трилон Б используют! За процессом следить!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут