- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Ну так такие на Украине ,а я то от туда уехал 15лет назад. и дорога мне туда:diablo:Чёйта??? 10-13-й век, однако, всё чики-брики!
Ну так такие на Украине ,а я то от туда уехал 15лет назад. и дорога мне туда:diablo:Чёйта??? 10-13-й век, однако, всё чики-брики!
что то непохоже на древнятину, как современная ювелирка.А вообще, ищите вот такие кресты. Ценик от 1500 $..
Это древнятина, иди по моей ссылке на каталог.что то непохоже на древнятину, как современная ювелирка.
з..то и нефрит?
дома скачаю, на работе проклятые буржуи фильтруют твой каталогЭто древнятина, иди по моей ссылке на каталог.
Вотоночёмихалыч)) Каталог прада не мой, там авторы серьёзные ваще.дома скачаю, на работе проклятые буржуи фильтруют твой каталог
В какую сторону махнуть собираешся?Планирую в пятницу дня на два куда-нибудь сгонять на коп, если кто собирается тоже, свистните)
Пока даже не думал, хочу чего-нибудь новенькое изведать, смотрю на Владимирскую обл.В какую сторону махнуть собираешся?
Ну так и я с Вами!(Это Гариков)В какую сторону махнуть собираешся?
Ну и я с Вами!(Гариков)На свьязи, С утра в субботу готов,могу и в 5 утра стартонуть!Пока даже не думал, хочу чего-нибудь новенькое изведать, смотрю на Владимирскую обл.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут