• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня на завтра семья отпускает! Куда едет Банда?

Да какая тут банда. Определится неможем куда да как. Может чегонибудь придложите, недолече? Я новичек но опыт 2ух дневный в поле есть:scratch_one-s_head:. Я сейчас перестал в Калуж. обл. мотатся. Могу составить компанию. Если что контакты в личку.:smile:

Сёдня еду копать некопанное поле...Но только после трёх часов. Так что кому нужно серебро и золото, милости просим. Пишите, звоните, телеграфируйте.

Сёдня еду копать некопанное поле...Но только после трёх часов. Так что кому нужно серебро и золото, милости просим. Пишите, звоните, телеграфируйте.
Непонял дошло сообщение в личку или нет. Могу составить компанию сегодня после 15.00. 84957841041. Нахожусь в СВАО, транспорт есть.

Последнее редактирование:

Злато - нах не нужно:mosking:
Серебро - тем более, ну куда его, солить, что-ли...
А вот гомнишко ежели помесить ....
После трех?:scratch_one-s_head:

Токмо приехал домой со стройки...:diablo: Новая Рига стоит, как член утром!!:diablo: Казлы ремонтиники.

Да не получилось ни хрена..Стройка - коттеджный пос. Ришелье. Там все мушкетёрские дела...) Вот сёдна Балону дом справляли ( де Жюссак в том кино). Завтра рвану может порыть землицу..

А вообще, ищите вот такие кресты. Ценик от 1500 $..

Вложения

• крест 1.webp
    крест 1.webp
    18.6 KB · Просмотры: 15
  • крест 2.webp
    крест 2.webp
    24.9 KB · Просмотры: 15
Если соберёмся...

О таких крестиках давно мечтаю :)

А я щас щарахаюсь в ближнем подмосковье, в лесу по берегу речки. Тут к стати то же песочек. Но ковырять домонгол среди куч мусора от отдыхающих. Это пипец, лучше уж подальше от людей во Владимирщину

О таких крестиках давно мечтаю :)

А я щас щарахаюсь в ближнем подмосковье, в лесу по берегу речки. Тут к стати то же песочек. Но ковырять домонгол среди куч мусора от отдыхающих. Это пипец, лучше уж подальше от людей во Владимирщину
Там не тока кучи мусора, и других куч много..:mosking:

Чёйта??? 10-13-й век, однако, всё чики-брики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху