Кстати, медики Гитлера проводили эксперименты с пленными, погружая их в ледяную воду, имитируя таким образом условия, в которые могли попасть экипажи фашистских субмарин в случае аварии или в результате поражения в бою на Балтике. Так вот, доподлинно известно, что НИКАКИЕ медицинские процедуры не смогли вернуть моряка к жизни, окажись он в такой ситуации, за исключением только тепла женского тела, приложенного к оному организму. Ну и от себя добавлю: красивого, загорелого, стройного женского тела..:biggrin: Исходя из вышеизложенного, и руководствуясь исключительно медицинскими рекомендациями врачей третьего рейха, предлагаю скинуться на тело для Фишки и спасти его жизнь таким способом. На выбор тела на фото..через 2 часа выезжаю к ФИШКИ, посмотрю, живой хоть, утром созвонились, вроде бодрячком, возьму чем причиндалы будет растирать да из нутри прогреет ))))
А чё не довезти-то? Тело?:biggrin: Дык чё с ним будет-то..Поляки говорят, не мыло, не смылиться. :biggrin:Это вы меня, женатого, на что толкаете, я ж могу и не довезтиardon:
Вот оно чё...! Ну если потерпишь до выхов, я те привезу тела! :smile:Ну вы блин даете
Усе накопался я, нет тут нифига боле.
Мда, тело бы тут не помешало Прошлые выхи я тут замечательно провел, за лопату только раз взялся
Тогда вопрос, почему в состав экипажей из 58 гансов на лодках U не было темпераментных блондинок, а то может тут они негласно Михалыча рекомендовали для сугреваКстати, медики Гитлера проводили эксперименты с пленными, погружая их в ледяную воду, имитируя таким образом условия, в которые могли попасть экипажи фашистских субмарин в случае аварии или в результате поражения в бою на Балтике. Так вот, доподлинно известно, что НИКАКИЕ медицинские процедуры не смогли вернуть моряка к жизни, окажись он в такой ситуации, за исключением только тепла женского тела, приложенного к оному организму. Ну и от себя добавлю: красивого, загорелого, стройного женского тела..:biggrin: Исходя из вышеизложенного, и руководствуясь исключительно медицинскими рекомендациями врачей третьего рейха, предлагаю скинуться на тело для Фишки и спасти его жизнь таким способом. На выбор тела на фото..
К сожалению я завтра днем рву когти отсюда, в выхи работаюВот оно чё...! Ну если потерпишь до выхов, я те привезу тела! :smile:
Не, там хомосеков не было на борту! Токмо разные журнальчики... :biggrin:Тогда вопрос, почему в состав экипажей из 58 гансов на лодках U не было темпераментных блондинок, а то может тут они негласно Михалыча рекомендовали для сугрева
Привет!
Ребят, может не в тему, извиняюсь, но такой вопрос: у меня на деусе, постоянно мигает катушка.Даже когда все выключено. Так и должно быть? Или я лошара выключить ее не могу?
Можно, а есть куда??вот и выходные,как насчет покопаться слетать
А то можно недалеко я тоже только начал копать недавно.да сам на карты смотрю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут