• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда архиолухи смотрят? бубенчики домонгольские не по назначению используют.

Всем кладоискателям привет!!! Ребята нашли на Волге вот такой крест, был весь покрыт непойми чем и они его немного почистили пастой гои и войлоком. Кто, что скажет про находку? Редкая вещь или так себе?

Вложения

• 2012-08-03_12-50-56_690.webp
    2012-08-03_12-50-56_690.webp
    72.8 KB · Просмотры: 64
  • 2012-08-03_12-52-56_753.webp
    2012-08-03_12-52-56_753.webp
    71.7 KB · Просмотры: 61
Всем кладоискателям привет!!! Ребята нашли на Волге вот такой крест, был весь покрыт непойми чем и они его немного почистили пастой гои и войлоком. Кто, что скажет про находку? Редкая вещь или так себе?
Раз блястит значит красиво.. а че не шкуркой то почистили? :)
Цену не скажу. Скажу только что после такой "чистки" она в разы упала

Ребята молодцы, в следующий раз об асфальт или битым кирпичом пусть чистят.

P.S. Лучше делать так, нашли, спросили что это и стоит ли вообще чистить, а уж потом так над вещью издеваться.

я смотрю тут все такие спецы по чистке.... чтобы сразу кирпичами в парней кидать...

• Спасибо
Реакции: DDen
я смотрю тут все такие спецы по чистке.... чтобы сразу кирпичами в парней кидать...
ну да, набросились :) сами были зелеными, я то же в детсве монетки ГОИ чистил :)) когда копать начал, конечно уже таких мыслей не было, в мыле чистил, а сейчас уже даже и в мыло не бросаю

Раз блястит значит красиво.. а че не шкуркой то почистили? :)
Цену не скажу. Скажу только что после такой "чистки" она в разы упала

Я им тоже сказал, что нехер было чистить, но хозяин барин. FISHКИ, ну хоть что нибудь скажи про находку, плиз:drinks: мне самому интересно.

P.S. Поясню. Нашли не искатели, просто ребята купались и нашли.

Я им тоже сказал, что нехер было чистить, но хозяин барин. FISHКИ, ну хоть что нибудь скажи про находку, плиз:drinks: мне самому интересно.

P.S. Поясню. Нашли не искатели, просто ребята купались и нашли.
я совсем не спец по крестам. маленькие еще куда ни шло, примерно могу определить, а таких здоровых в живую и не видел ни разу, соответсвенно инфу не рыл. К стати, при фотографировании линейку бы желательно, а то размер не понятен. выложи его на ревью, в раздел металлопластики, там в миг определят и оценят.. только сфотографируй с линейкой, а то ругаться будут :)

Спасибо! А, что такое ревью и где его искать?

в личке

• Спасибо
крест киотный, тип такой не видел. Тут и знатоком быть не надо, чтобы понять, что нельзя со стариной так обращаться.

• Спасибо
Ну вот! Завтра все уедут в песочке копаться ! А у меня машина сломалась,Завтра не еду никуда!:diablo::diablo::diablo:(может быть):diablo::diablo::diablo::diablo:! Буду делать!Сделаю тогда приеду!!!:drinks:
GDI спасибо за ссылочку!!! Только на ней г.Подольск!!! Так что ехать и не надо! Я приехал!!!:drinks::drinks::drinks:

До того момента как оторвет и в рот потащит уже 25 раз он ей надоест...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху