Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сдавайМогу "сдать" место с советами и не только
Ультиме в личку скинулсдаваймне все равно где прибор осваивать
![]()
Ультиме в личку скинул
Клад пятаков это на сентябрь отложим. привезу дэус и сиг с большими катушками. попробуем пробить то место. главное что бы траву там скосили. Больно уж шурфиться не хочетсяАндрюх клад пятоков нас ждет.... на деусе глудина больше чем на сиге?
осенью)
Я там закладуху под фундаментом не докопал, вытащите поделитесь :biggrin:. Вдоль небольшой лесополосы со стороны поля в первой её трети. В крайнем рельс на чернуху сдадите и то приварок :drinks:. А советы там ещё есть, звоните с поля я по месту ориентир по недобитому участку дам.После твоего отчета, там советов уже наверное нет..
Кстати они единственные устойчивы к химии в отличии от имперских какаликов.. Да и морлотобойцы могут выскочить.
Так Борода то же без прибораБорода!!! Пока Джидай без прибора-валим в поле!! Когда еще такой случай представится!
Наверняка сами справляются с ценными находками.Я-бы тоже на выходные поехал покопать!:blush: Так не кто не берет!:shok:
Вы только скажите, я поеду!!!:drinks:
Боженька накажет за это.Наверняка сами справляются с ценными находками.
Вообще, если б я знал место где по земле добра ценного понапотеряно всякого, тоже один всё это ездил собирал бы.
Боженька накажет за это.
Ну так и я о чем!:wink:? Одному ни как!!! Только все вместе! :mosking:Ты и я!:ROFL::ROFL::ROFL:конечно,одному нельзя только с нами:biggrin:
Ну так и я о чем!:wink:? Одному ни как!!! Только все вместе! :mosking:Ты и я!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут