• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу "сдать" место с советами и не только

Андрюх клад пятоков нас ждет.... на деусе глудина больше чем на сиге?

Ультиме в личку скинул

После твоего отчета, там советов уже наверное нет..

Кстати они единственные устойчивы к химии в отличии от имперских какаликов.. Да и морлотобойцы могут выскочить.

Андрюх клад пятоков нас ждет.... на деусе глудина больше чем на сиге?
Клад пятаков это на сентябрь отложим. привезу дэус и сиг с большими катушками. попробуем пробить то место. главное что бы траву там скосили. Больно уж шурфиться не хочется :)

Господа, а когда трава ляжет уже? Заипала блин, места хрен проверишь((

Обрадовали, придется брать с собой косу, вот в поход с косой я еще точно не ходил))

После твоего отчета, там советов уже наверное нет..

Кстати они единственные устойчивы к химии в отличии от имперских какаликов.. Да и морлотобойцы могут выскочить.
Я там закладуху под фундаментом не докопал, вытащите поделитесь :biggrin:. Вдоль небольшой лесополосы со стороны поля в первой её трети. В крайнем рельс на чернуху сдадите и то приварок :drinks:. А советы там ещё есть, звоните с поля я по месту ориентир по недобитому участку дам.

Борода!!! Пока Джидай без прибора-валим в поле!! Когда еще такой случай представится!

Я-бы тоже на выходные поехал покопать!:blush: Так не кто не берет!:shok:
Вы только скажите, я поеду!!!:drinks:

Я-бы тоже на выходные поехал покопать!:blush: Так не кто не берет!:shok:
Вы только скажите, я поеду!!!:drinks:
Наверняка сами справляются с ценными находками.
Вообще, если б я знал место где по земле добра ценного понапотеряно всякого, тоже один всё это ездил собирал бы.

Наверняка сами справляются с ценными находками.
Вообще, если б я знал место где по земле добра ценного понапотеряно всякого, тоже один всё это ездил собирал бы.
Боженька накажет за это.

Хулиганка:
а мы, а мы???? я тут столько мест песрпективных нашла в 200км от москвы.... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху