• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
я обиделась....:sorry:
...а вот этого не стоит, на таких как я не обижаются. Я ведь сама доброта и доверчивость, и никогда сладкий кусок в запазухе не прячу.

Ладно, на всех попутчиков хватит, т.к. окороков у меня вялется два (второй, который еще вкуснее я не зарезал)

ALE

Участник
87
Реакции
394
Баллы
0
Всем привет, может не совсем в тему, хочу попросить у уважаемых кладоискателей совета, у меня есть две книги не очень старые 1969 г. издания , говорят достаточно редкие тираж был один раз только, это два тома Николая Смирнова-Сокольского под названием "моя библиотека" эти книги больше носят справочный характер в них идет описание библиотеки которую собрал человек и там описано много редкостей начиная с петровских времен старые журналы и т.д. Может кто знает где их можно продать за нормальную цену, да и вообще хочу узнать может они 500руб стоят не больше :shok:
Но вроде говорят если их принести в букинист то тысячи по три вроде за том дадут, а вдруг это больше стоит.
Вообщем жадность обуяла меня:lol:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
я у себя на коврике в машине нашел гранату, видели бы вы мое лицо))))году так в 97
Если в то время таксовал, то это было в порядке вещей, хотя чаще яйца подкидывали на коврик, чтобы воняло.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Ща приколю на счет гранаты))
Лет 5 назад было, холостой тогда был))
Пришли с друганом в кабачок один у нас тут в городе. Присели за столик, сидим заказываем что по есть. а рядом , буквально через столик , сидят 2 или три девчонки. симпатявые такие, хохочут )) тут за соседний столик с ними присаживаются мальчиши, три -четыре человека. и заказывают себе пивка и всё. Девчонки хохочут, парни пиво пьют а мы кушаем и за всем этим наблюдаем. тут мальчишки начали шушукаться ))) походу решать еж собой - кто яйца пойдёт подкатывать))) а девочки уже и на нас стали покашиваться , улыбаются )) ну и тут мальчишки похоже определились и самый смелый покатил к ним за стол)). Тут мы с друганом решаем что пора активизироваться . Я предлагаю - ну че , ГРАНАТУ им на стол что ль закинем? Максон отвечает - тоже об этом подумал))) чтоб этих всех пораскидало от сюда )))) А тот всё трёт и трёт им по ушам, сурьёзный такой ))) зову официантку и говорю - бутылочку Асти вон за тот стол. и показываю на стол с девченками)) спросят от кого- прям пальцем покажите на нас)))
а тем временем там к ним за стол еще один подсел))) тоже по ушам что то чешет)))))) Финал. выходит наша официантка несет Асти, ставит им на стол, девочки удивленно шу шу - подумали что эти пизд.юки заказали))) а потом смотрим, а официантка на на рукой указывает))) вот тут был взрыв!!!)))) всех их женихов раскидало сначала из- за стола их ушли))) ну а мин через 5 и из кабака)))
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ГРАНАТА!))) проверено не раз - РАБОТАЕТ!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
fartovy777
злодеи) испортили ребятам праздник)))

П.С. по гранате слышал историю. Кто то из детей военных, принес с собой учебную гранату и значит во время урока ОБЖ преподаватель рассказывает про что то там и вдруг видит как меж рядов катится граната, ну он сам на пол с криком ложись. Вот такая история.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
околопоисковая трепалка)

здесь сваливаем весь флуд про все что связано с поиском:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ок Игорь, перенес в находки

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
В продолжение темы о гранате.
Поехал недавно на один водоёмчик ну и по ходу на Шуберта тех краёв глянул. Пока я занимался рыбой для ухи дочь попросилась покапать, сказал куда, взяла прибор и поехала (недалеко, км.5-6). Звонит в очередной раз, ну думаю опять что то подняла и точно:
- "папа что делать я гранату нашла?" :scratch_one-s_head:;
- "не трогай её и вали оттуда подальше" ;
- "я там всё бросила и прибор и лопату и сумку".

Тихонько подошли, идентифицирована как РГД-33. Собрались и перебрались на другой край поля.
Так она говорит когда нашла сначала крутила в руках, потом когда поняла что это бросила и убежала.

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Блин мы на вахте нашли 500 кг авиабомбу, но жахнуть не вышло её слишком большой разлет от нее! А гранат понаходил просто кучу, а зачем они..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в начале поисковых тем своих забуксовал на икстрейле в смоленской, ну как водится, поддомкратил, начал подкапывать, и выкопал из под колеса минометную мину, с детонатором на боевом..... с тех пор в смоленской не копаю)))

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Эрликоновские прикольные из них мона водку пить !!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот блин. а я то на цветмет хотел сдать)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
У моего крестного на Донбассе под угольником в деревне наверное штук 10 гранат лежит только без взрывателя, сам лично когда там жил сложил их туда, мне тогда было лет 12-14,их там в буграх очень много.Страшные находки, сколько друзей-товарищей осталось или инвалидами или погибли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху