- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
Ребята!!! Не верьте ему!!!!! Он только рассказывает про окорок!!!!! Уже год жду когда же дадут попробовать....:diablo:
....не трож - это чисто мужская пища:ROFL::ROFL:
Ребята!!! Не верьте ему!!!!! Он только рассказывает про окорок!!!!! Уже год жду когда же дадут попробовать....:diablo:
я обиделась....:sorry:....не трож - это чисто мужская пища:ROFL::ROFL:
...а вот этого не стоит, на таких как я не обижаются. Я ведь сама доброта и доверчивость, и никогда сладкий кусок в запазухе не прячу.я обиделась....:sorry:
Если в то время таксовал, то это было в порядке вещей, хотя чаще яйца подкидывали на коврик, чтобы воняло.я у себя на коврике в машине нашел гранату, видели бы вы мое лицо))))году так в 97
Паш моё сообщение про подводную находку, давно хотел написать. Не в ту тему перенес.здесь сваливаем весь флуд про все что связано с поиском:drinks:
:shok:оху.. 500 кг... заеб.. от нее прятаться.. и не только от осколков..500 кг авиабомбу, но жахнуть не вышло её слишком большой разлет от нее! ..
Пииип....пип....нормальная бома...пип..пииип..да и пииип с ними, с этими пииип осколками!:shok:оху.. 500 кг... заеб.. от нее прятаться.. и не только от осколков..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут