- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Вчера Буран меня заразил МД!
он тебя ужалил?!:shok::biggrin::drinks:Вчера Буран меня заразил МД!
:biggrin: я сам теперь тоже "ужаленный":biggrin::drinks:По полной программе!:drinks::drinks::drinks:
Звучит как предложение.... какой прибор,почем?:biggrin::drinks:можно уже сливать приборы пока они хоть чо то стоят, а то все равно скоро от них никакого проку не будет. разве что по пляжам шарахаться, на полях уже почти ничего нет..
Могу своего Сига продать, он теперь мне уже не нужен...:biggrin:Ну я то однозначно прибор буду брать!
сиг 7272М. три частоты: 3 кГЦ, 7 кГц, 14 кГц. Катушки. 10"-7 кГц, 15"-3 кГц. 9"х6"-14 кГц, 9,5"х12"-14 кГц. цена: сто тыщ мульенов до небесЗвучит как предложение.... какой прибор,почем?:biggrin::drinks:
:biggrin: а если серьезно, то лучше бы посоветовали из чего выбирать б\у, на что внимание обратить!сиг 7272М. три частоты: 3 кГЦ, 7 кГц, 14 кГц. Катушки. 10"-7 кГц, 15"-3 кГц. 9"х6"-14 кГц, 9,5"х12"-14 кГц. цена: сто тыщ мульенов до небес
золото сам ищет, серебро то же..
......не ТО, если бы еще капал!!! БУДЕМ ИСКАТЬ!!!!:scratch_one-s_head::mosking:сиг 7272М. три частоты: 3 кГЦ, 7 кГц, 14 кГц. Катушки. 10"-7 кГц, 15"-3 кГц. 9"х6"-14 кГц, 9,5"х12"-14 кГц. цена: сто тыщ мульенов до небес
золото сам ищет, серебро то же..
позвать кого нибудь из наших чтоб его проверили и не парится..бери б.у смысла нет за новый переплачивать!:biggrin: а если серьезно, то лучше бы посоветовали из чего выбирать б\у, на что внимание обратить!
мы тут в большинстве своем адепты АКА, благодаря нашему предводителю:biggrin: а если серьезно, то лучше бы посоветовали из чего выбирать б\у, на что внимание обратить!
http://tula.molotok.ru/metalloiskatel-garrett-ace-250-i1726033939.html НОВЫЙ!:biggrin: а если серьезно, то лучше бы посоветовали из чего выбирать б\у, на что внимание обратить!
...присматривался к этому району, т.к езжу домой через эти края: Малоярославец, Медынь и Юхнов. Места с существующими кладами и хорошими находками, НО (большое) будь осторожен, т.к. вся территория практически вписана в АКРы. Не нарвись.... А поля и места красивые. Расселение шло через эти места. Брянщине более 1000 лет, далее Калужская губерния........:drinks:Вопрос. В Калужской Малоярославский р-н копал кто? Присмотрел пару мест хотел бы определится стоит ли туда ехать. :scratch_one-s_head:
я извиняюсь:scratch_one-s_head:, а что такое АКРы и на кого не нарваться?:shok:НО (большое) будь осторожен, т.к. вся территория практически вписана в АКРы. Не нарвись....
"Археологическая карта России" представляет собой серийное научно-справочное издание энциклопедического характера, в котором в сжатой форме представлены важнейшие сведения о недвижимых объектах археологического наследия - археологических памятниках. В числе таких сведений - местоположение памятника, его характер и особенности, датировка и культурная принадлежность, основные находки, современное состояние (для памятников, имеющих нарушения), история исследования и место хранения важнейших находок (для тех памятников, которые подвергались стационарным раскопкам), литература и архивные источники, содержащие сведения о памятниках.я извиняюсь:scratch_one-s_head:, а что такое АКРы и на кого не нарваться?:shok:
Лёха как нарвёшься так поймёшь!:biggrin::drinks:я извиняюсь:scratch_one-s_head:, а что такое АКРы и на кого не нарваться?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут