• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Исключение всегда подтверждает правило! А исключение - это поле в Мошке.:mosking:
почему это оно исключение? как раз таки ярчайщий представитель :) сколько лет его уже сотни копателей бьют, а находки все не иссякают и даже рарики проскакивают и клады на нем находят. в этом году там клад подняли, в прошлом 2 или три. и это только про те что я знаю.
но лично мне оно надоело уже, предпочитаю искать новые места, вот и завтра рвем с бородой километров за 400-450.. АКРов там нет, но может что и найдем интересное, по крайне мере будем на это надеятся, а то сезон уже на исходе. должен же дедушка что то на закрытие интересное подкинуть или еще рано? :)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну не знаю, мы в прошлый раз там ничего не нашли..Тут ещё дело в приборах наверное. Если походить с каким нито могучим аппаратом, то шанс наверняка есть. А если это поле ещё и вспахать хотя бы разок, то вот тогда дааааа..)) От рариков просто не будет отбоя.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Ну не знаю, мы в прошлый раз там ничего не нашли..Тут ещё дело в приборах наверное. Если походить с каким нито могучим аппаратом, то шанс наверняка есть. А если это поле ещё и вспахать хотя бы разок, то вот тогда дааааа..)) От рариков просто не будет отбоя.
Там фсё ёлками позаросло. Как пахать то? А так - идея дельная. Можно и скинуться трактаристу. Если в складчину, то и выйдет совсем недорохо.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Правое поле (то что с дубом) пахали летом, сейчас как раз там овес должны убрать. так чта...

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Правое поле (то что с дубом) пахали летом, сейчас как раз там овес должны убрать. так чта...
Возможно тема достойна отдельной ветки..
Но как по опыту верно убеждение - Дубы и Закладки?

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Так там после паха небось опять мульон копателей прошло...(
09/09/11 заезжал туда, поле было даже разборонённое и и по краю следы нескольких человек, явно не агрономы ходили :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
в погоне за обезьяной с ушами.
выдвинулись в два часа ночи из москвы пропилив более 400 км. часиков в 7 были на месте. я завалился покимарить а Борода (Серега) сразу ринулся в бой. разбудил меня часов в 10 похвастался какаликами. в обшем одна ВРП из более менее интересного остальное жбонь. пошли уже в двоем чесать.. я поднял колечко, обломок креста, врп и убитую 2 коп серебром. потом решил пройтись по овражку и там дедушка решил таки рассщедриться. под елкой сигнал хороший, копаю. полтиник, проверяю прибором еще сигнал, копаю гривенник.... в общем копал, копал. семь гривенников, три полтинника, три рублевича и один пятачек. :)
больще сколько ни ходили ничего интересного, толко одна пуговка с бесцветным камнем, но вроде не брюлик ;) поехали искать новые места. покатались по лесам, по говнам. в результате засадили делику, пришлось долго развлекаться с хайджеком, лопатами и бревнами, вылезли еле еле. сейчас встали лагерем, жарим шашлыки, пьем пивко. вот отоспимся и снова на поиски обезьяны с ушами :)

зы. фотки и видео есть, но их видимо по приезду выложу

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
в погоне за обезьяной с ушами.
выдвинулись в два часа ночи из москвы пропилив более 400 км. часиков в 7 были на месте. я завалился покимарить а Борода (Серега) сразу ринулся в бой. разбудил меня часов в 10 похвастался какаликами. в обшем одна ВРП из более менее интересного остальное жбонь. пошли уже в двоем чесать.. я поднял колечко, обломок креста, врп и убитую 2 коп серебром. потом решил пройтись по овражку и там дедушка решил таки рассщедриться. под елкой сигнал хороший, копаю. полтиник, проверяю прибором еще сигнал, копаю гривенник.... в общем копал, копал. семь гривенников, три полтинника, три рублевича и один пятачек. :)
больще сколько ни ходили ничего интересного, толко одна пуговка с бесцветным камнем, но вроде не брюлик ;) поехали искать новые места. покатались по лесам, по говнам. в результате засадили делику, пришлось долго развлекаться с хайджеком, лопатами и бревнами, вылезли еле еле. сейчас встали лагерем, жарим шашлыки, пьем пивко. вот отоспимся и снова на поиски обезьяны с ушами :)

зы. фотки и видео есть, но их видимо по приезду выложу
Ждем фоток, да побольше. Особенно засевшей Делики:blush: Этож танк на колесах. Куда вы залезли, что танк закопали?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
со словами. "да этож делика" мы ее и посадили :)
фотки будут в понедельник, по приезду

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сегодня на копе в скуп попался кусок свинца..

Я его в сумку кинул, свинец и свинец... я сейчас то смотрю а это же топор.. :shok: И видать специально выплавленый и накой то закинутый в воду... :scratch_one-s_head:

Что это за хрень никто не в курсе??? И может от него лучше поскорее избавится, мало ли что...:scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
:scratch_one-s_head:чёйто в грузы стрёмно его, а то как топор и поплывёшь

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Вчера по России 2 показывали как поймали копателей на Куликовом поле,
Не наши надеюсь?

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Вчера по России 2 показывали как поймали копателей на Куликовом поле,
Не наши надеюсь?
всен только ищут где это челубей с Перисветом сошлись, а журналисты уже для яркости -поле Куликовской битвы

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Есть такая мысль однако :scratch_one-s_head: Нет ли желания на карте, например в Яндксе, делится отметками мест (полей) где уже ходили но безрезультатно?
Вот поехал недавно - по карте 4 постоялых двора, на одном лес и котеджный посёлок (по лесу ходить вечером не стал), на место другого плавно сместилась деревня которая раньше была чуть дальше от дороги но на берегу, на третьем поле ни разу наверное не паханное с травой выше головы, на 4-м (кстати после постоялого двора в 30-е там "???? Дворики" были-наверно типа хуторка) свежераспаханное поле с кучей свежих следов и ни одной находки. Вот по таким и кучей других можно было б делится что б другие время не тратитили или наоборот если есть энтузиазм расширяли бы зону поиска вокруг.
В общем пол дня и порожняк, жалко времени потерянного. Конечно предполагал что не первый, но что б в ноль :pardon: :sorry:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
По моему хорошая идея, а то действительно, промотаешься, а там голяк, обидно аднака!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Думаю если все по полной приложатся, то трудно будет найти чистое место :wink: А там как раз и КЛАД :shok:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
А как сделать карту,на которой все моглибы править?Я бы несколько пустых мест отметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху