- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Кузьмич, мне упаковочку!
я так понял свершилось! как успехи с подводником и скупом:?Неее))) У меня была задача купить подводник и скуп, других я пока не ставил)))
Что-бы повторно не выкапывать мусор,его тоже в карман складывают.Ну и остальное тоже))))рад приветствовать!:drinks:.. мужики, до сих пор покоя не даёт картина одна..год назад (сентябрь+_)на Лыткаринском карьере в воскресенье средь бела дня парнишка в гидрике, по грудь в воде..прозвонит-прозвонит 3-5 сек, копнёт, промоет, в кармашек на груди положет, причём:shok: с очерёдностью два-максимум три копа что-то выкапывал со дна:scratch_one-s_head:..и причём сколько смотрел издалека за ним, всё на одном квадрате..метр-на метр... подходить спрашивать не стал:biggrin:, но как подмывааало:blush:вот и думки думаю..чтож он там копать-то мог:scratch_one-s_head:..как раз на берегу куда драга песок намывала..пляж метров сто..ну не в одном месте там серьги и кольца теряют.. тем более столько:shok:
пробки водочные советские, пивные пробки, язычки от аллюминиевых банок, ходячку (10 коп, 50 коп, рупь и т.д.), свинцовые грузила, гильзы, проволоку аллюминеевую, медную... советы от 1 коп и выше и прочий хлам..вот и думки думаю..чтож он там копать-то мог:scratch_one-s_head:
........как-то настроение сразу улучшаться стало:biggrin:пробки водочные советские, пивные пробки, язычки от аллюминиевых банок, ходячку (10 коп, 50 коп, рупь и т.д.), свинцовые грузила, гильзы, проволоку аллюминеевую, медную... советы от 1 коп и выше и прочий хлам..
Ну и может быть там было что то и из правильного и полезного.. но не факт, совсем не факт:smile:
Да свершилось)) но успехи пока никак, меч пришел с американии с зарядкой от 110в... а у меня тут в округе нигде нет преобразователя с 220 в 110, оббежал уже все магазины... теперь жду выходного а это в следующую среду и рву когти в город за конвертером...:sad:я так понял свершилось! как успехи с подводником и скупом:?
А бывает как накопаешь целую гору всякого мусора, руки болят, ноги тоже и нет ни злата ни серебра, только горсть ходячки, да пробки, пробки, пробки и так несколько выездов подряд)))........как-то настроение сразу улучшаться стало:biggrin:
аксиома №1: "монеты есть на любом поле"ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ, являюсь новичком в делах копа, если не затруднит подскажите где можно порыться в радиусе 100 - 150 км от Москвы, заранее спаибо.
реально, любое поле рядом с деревней принесет кой какие находки. берега рек, так же (там раньше могли быть деревни). ну или просто посмотреть карты, на генштабе урочища обозначены, другое дело что там все давно уже перерыто, но все же. или нужно точные координаты где клад лежит?СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮШУЮ ИНФОРМАЦИЮ, поле, полю рознь (уже проверил).:sorry:
я далеко не спец.. как зубры тут есть..координаты клада, слишком просто, звёзд не хватаю с неба. значит поеду в первую встречную деревушку (завтра).
От оно чё! Немаленький радиус!!! Предлагаю вот здесь.ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ, являюсь новичком в делах копа, если не затруднит подскажите где можно порыться в радиусе 100 - 150 км от Москвы, заранее спаибо.
Исключение всегда подтверждает правило! А исключение - это поле в Мошке.:mosking:аксиома №1: "монеты есть на любом поле"
аксиома №2: "полностью выбитых полей не бывает"
пока что обе из них работают, так что удачи.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут