• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Кузьмич, мне упаковочку!

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
рад приветствовать!:drinks:.. мужики, до сих пор покоя не даёт картина одна..год назад (сентябрь+_)на Лыткаринском карьере в воскресенье средь бела дня парнишка в гидрике, по грудь в воде..прозвонит-прозвонит 3-5 сек, копнёт, промоет, в кармашек на груди положет, причём:shok: с очерёдностью два-максимум три копа что-то выкапывал со дна:scratch_one-s_head:..и причём сколько смотрел издалека за ним, всё на одном квадрате..метр-на метр... подходить спрашивать не стал:biggrin:, но как подмывааало:blush:вот и думки думаю..чтож он там копать-то мог:scratch_one-s_head:..как раз на берегу куда драга песок намывала..пляж метров сто..ну не в одном месте там серьги и кольца теряют.. тем более столько:shok:

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
рад приветствовать!:drinks:.. мужики, до сих пор покоя не даёт картина одна..год назад (сентябрь+_)на Лыткаринском карьере в воскресенье средь бела дня парнишка в гидрике, по грудь в воде..прозвонит-прозвонит 3-5 сек, копнёт, промоет, в кармашек на груди положет, причём:shok: с очерёдностью два-максимум три копа что-то выкапывал со дна:scratch_one-s_head:..и причём сколько смотрел издалека за ним, всё на одном квадрате..метр-на метр... подходить спрашивать не стал:biggrin:, но как подмывааало:blush:вот и думки думаю..чтож он там копать-то мог:scratch_one-s_head:..как раз на берегу куда драга песок намывала..пляж метров сто..ну не в одном месте там серьги и кольца теряют.. тем более столько:shok:
Что-бы повторно не выкапывать мусор,его тоже в карман складывают.Ну и остальное тоже))))

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
На днях прикупил себе второй прибор-Сорекс 7280м прошивка 1.06. Взял б/у за 12тыщ. Буду осваивать вот.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вот и думки думаю..чтож он там копать-то мог:scratch_one-s_head:
пробки водочные советские, пивные пробки, язычки от аллюминиевых банок, ходячку (10 коп, 50 коп, рупь и т.д.), свинцовые грузила, гильзы, проволоку аллюминеевую, медную... советы от 1 коп и выше и прочий хлам..
Ну и может быть там было что то и из правильного и полезного.. но не факт, совсем не факт:smile:

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
пробки водочные советские, пивные пробки, язычки от аллюминиевых банок, ходячку (10 коп, 50 коп, рупь и т.д.), свинцовые грузила, гильзы, проволоку аллюминеевую, медную... советы от 1 коп и выше и прочий хлам..
Ну и может быть там было что то и из правильного и полезного.. но не факт, совсем не факт:smile:
........как-то настроение сразу улучшаться стало:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я так понял свершилось! как успехи с подводником и скупом:?
Да свершилось)) но успехи пока никак, меч пришел с американии с зарядкой от 110в... а у меня тут в округе нигде нет преобразователя с 220 в 110, оббежал уже все магазины... теперь жду выходного а это в следующую среду и рву когти в город за конвертером...:sad:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
........как-то настроение сразу улучшаться стало:biggrin:
А бывает как накопаешь целую гору всякого мусора, руки болят, ноги тоже и нет ни злата ни серебра, только горсть ходячки, да пробки, пробки, пробки и так несколько выездов подряд)))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Расскажи поподробнее как, за сколько и где брал меч?

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ, являюсь новичком в делах копа, если не затруднит подскажите где можно порыться в радиусе 100 - 150 км от Москвы, заранее спаибо.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ, являюсь новичком в делах копа, если не затруднит подскажите где можно порыться в радиусе 100 - 150 км от Москвы, заранее спаибо.
аксиома №1: "монеты есть на любом поле"
аксиома №2: "полностью выбитых полей не бывает"

пока что обе из них работают, так что удачи.....

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮШУЮ ИНФОРМАЦИЮ, поле, полю рознь (уже проверил).:sorry:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮШУЮ ИНФОРМАЦИЮ, поле, полю рознь (уже проверил).:sorry:
реально, любое поле рядом с деревней принесет кой какие находки. берега рек, так же (там раньше могли быть деревни). ну или просто посмотреть карты, на генштабе урочища обозначены, другое дело что там все давно уже перерыто, но все же. или нужно точные координаты где клад лежит? :)

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
координаты клада, слишком просто, звёзд не хватаю с неба. значит поеду в первую встречную деревушку (завтра).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
координаты клада, слишком просто, звёзд не хватаю с неба. значит поеду в первую встречную деревушку (завтра).
я далеко не спец.. как зубры тут есть..
но они правы - всегда можно что то найти прям за мкадом... сам от нех делать по дмитровке копал.. отъехал на 10-15 км и сворачиваю.. поле около любой деревушки и копать.. всегда что то есть..

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
желающие на завтра (29 сентября) на выезд в ближайшее подмосковье есть? могу забрать, техника в наличии (2wd)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
От оно чё! Немаленький радиус!!! Предлагаю вот здесь.
http://maps.yandex.ru/?um=kxlUquXoW8KsCuxgFuop_iUnHYnPhGy1&l=sat,skl

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
аксиома №1: "монеты есть на любом поле"
аксиома №2: "полностью выбитых полей не бывает"

пока что обе из них работают, так что удачи.....
Исключение всегда подтверждает правило! А исключение - это поле в Мошке.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху