- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
"Ты знал! Ты знал!" (С)..Огромное золотое кольцо 56-й пробы, с камушком, 8,5 грамм.Круг подозреваемых сужается. Значится нашел либо кулончик, либо колечко.
"Ты знал! Ты знал!" (С)..Огромное золотое кольцо 56-й пробы, с камушком, 8,5 грамм.Круг подозреваемых сужается. Значится нашел либо кулончик, либо колечко.
....Блин у меня такая же есть, верннее сам же и купил, потом потерял, а позже в ЗАГСе.... нашлося.....Вот разводила! Это же старая находка!!!:diablo::bayan::ROFL:
А вот и нифига! :diablo: Старое было в три раза тяжелее и мужское, а енто колечко малинькое совсем, 3 грамма. :smile:Вот разводила! Это же старая находка!!!:diablo::bayan::ROFL:
...ты Серега ПРАВ!!!:lol::lol::lol: Была бы находка повесил бы в теме "Кладоискатели", а так показана здесь - в ".....трепалке". Так что вес и размер не играет роли :mosking::drinks::drinks:Вот разводила! Это же старая находка!!!:diablo::bayan::ROFL:
Андрей, это наверно знак свыше - В ЗАГС ;-)Есчё одна находка! :smile: Я богат!
Или наоборот)) Из ЗАГСа..:drinks: Что, впрочем, и произошло..:shok::shok::drinks:Андрей, это наверно знак свыше - В ЗАГС ;-)
....не только нумизмату, но и обычным людям, своим друзьям как талисман благосостояния дарил монетки. И как не странно один купил себе машину (Мазду СХ-7) а другой нашел хорошую работу (и это в деревне). В моем случае я всегда отдавал в подарок серебро, чешую Михаила Федоровича, как основоположнока Романовых и денежной системы. Правда помочь тебе не могу, т.к. все чешуйки закончились, ну а нашего брата их полно. Информация от меня, может кто еще подскажет...:drinks:..................................день варенья, и я думал ему подарить какую нибудь монетку, или несколько. .............................
Отличный выбор для поиска в режиме "выходного дня". И, пожалуй, единственный прибор из сухоптуников, который можно отмыть от глины в ближайшей лужеОсталось вам дней пять на поиски, что бы еще что то найти)))) сейчас инструкцию изучу и в бой. Моя вторая половина мне подарила сегодня garrett at pro. Что скажете по прибору???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут