- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
а приборчик на ДЭУС похож!Мой напарник скинул фото своего друга ...
Если я не ошибаюсь то вот эта кучка 200 екатириненских рублев
а приборчик на ДЭУС похож!Мой напарник скинул фото своего друга ...
Если я не ошибаюсь то вот эта кучка 200 екатириненских рублев
Скорее на е-трака приборчик на ДЭУС похож!
Вспомнил и процитировал на поле Фишкину фразу когда то прозвучавшую здесь
-Неужели люди такое теряли???
Неужели люди еще такое находят!!!???:shok::drinks::drinks::drinks:
Да,пропустил ты много,объяснять долго,приходи лучше сегодня на пикет,с 11ч до 13 ч,на площадь Краснопресненская застава,метро улица 1905года.Приветствую ВСЕХ!!! наверно я что то пропустил (просматривая предыдущие страницы.... вышел какойто госзакон о запрете копа :sad если кто в курсе поясните ...
Андрюха не ОЧКУЙ !!!!! ты ж не Славик !!!!Выезжал сегодня ночью покопать, но долго ненакопался. Ничего кроме мусора ненашел. И эти странные звуки из леса, щелконье сучков и т.д.:shok: И все казалось что ктото замной идет.:sad: Думаю ну нахрен и уехал домой.:drinks: Небуду больше ночью один копать.ardon:
Фотки выкладывать может и нельзя. Хотя не обязательно писать что в земле нашел, наверное. Хоть словами опиши, какое и чего нашел? Может самородок на 3 кг. нашел, а может сережку махонькую:wink:Сёдня смог вырваться на три часика порыть земелю..Результат - золото. :drinks::drinks: Фотки теперь выкладывать нельзя, но енто правда, даю честное подводное слово. Подельник после находки превратился в полтора землекопа и буквально уничтожил культурный слой на глубину 50 см. в радиусе 100 метров. :shok::ROFL: Но увы...
Круг подозреваемых сужается. Значится нашел либо кулончик, либо колечко.Не скажу... Подарил дочке енту вещьч.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут