• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
через 2 часа выезжаю к ФИШКИ, посмотрю, живой хоть, утром созвонились, вроде бодрячком, возьму чем причиндалы будет растирать да из нутри прогреет ))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Во-во! Спиртяшки бы ему медицинско:biggrin:го, да побольше!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
через 2 часа выезжаю к ФИШКИ, посмотрю, живой хоть, утром созвонились, вроде бодрячком, возьму чем причиндалы будет растирать да из нутри прогреет ))))
Кстати, медики Гитлера проводили эксперименты с пленными, погружая их в ледяную воду, имитируя таким образом условия, в которые могли попасть экипажи фашистских субмарин в случае аварии или в результате поражения в бою на Балтике. Так вот, доподлинно известно, что НИКАКИЕ медицинские процедуры не смогли вернуть моряка к жизни, окажись он в такой ситуации, за исключением только тепла женского тела, приложенного к оному организму. Ну и от себя добавлю: красивого, загорелого, стройного женского тела..:biggrin: Исходя из вышеизложенного, и руководствуясь исключительно медицинскими рекомендациями врачей третьего рейха, предлагаю скинуться на тело для Фишки и спасти его жизнь таким способом. На выбор тела на фото..

Вложения

• 84.1 KB Просмотры: 16
  • 106.3 KB Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Это вы меня, женатого, на что толкаете, я ж могу и не довезти:pardon:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Это вы меня, женатого, на что толкаете, я ж могу и не довезти:pardon:
А чё не довезти-то? Тело?:biggrin: Дык чё с ним будет-то..Поляки говорят, не мыло, не смылиться. :biggrin:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Так я не за себя переживаю и не за тело, пока мы с телом доедим, Фишки замерзнет совсем:lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Не замёрзнет! Если ему фото тела выслать вперёд, то его тело от ентих флюидов сразу повеселеет. По себе знаю.)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вы блин даете :)
Усе накопался я, нет тут нифига боле.
Мда, тело бы тут не помешало :) Прошлые выхи я тут замечательно провел, за лопату только раз взялся :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вы блин даете :)
Усе накопался я, нет тут нифига боле.
Мда, тело бы тут не помешало :) Прошлые выхи я тут замечательно провел, за лопату только раз взялся :)
Вот оно чё...! Ну если потерпишь до выхов, я те привезу тела! :smile:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Кстати, медики Гитлера проводили эксперименты с пленными, погружая их в ледяную воду, имитируя таким образом условия, в которые могли попасть экипажи фашистских субмарин в случае аварии или в результате поражения в бою на Балтике. Так вот, доподлинно известно, что НИКАКИЕ медицинские процедуры не смогли вернуть моряка к жизни, окажись он в такой ситуации, за исключением только тепла женского тела, приложенного к оному организму. Ну и от себя добавлю: красивого, загорелого, стройного женского тела..:biggrin: Исходя из вышеизложенного, и руководствуясь исключительно медицинскими рекомендациями врачей третьего рейха, предлагаю скинуться на тело для Фишки и спасти его жизнь таким способом. На выбор тела на фото..
Тогда вопрос, почему в состав экипажей из 58 гансов на лодках U не было темпераментных блондинок, а то может тут они негласно Михалыча рекомендовали для сугрева ;)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Тогда вопрос, почему в состав экипажей из 58 гансов на лодках U не было темпераментных блондинок, а то может тут они негласно Михалыча рекомендовали для сугрева ;)
Не, там хомосеков не было на борту! Токмо разные журнальчики... :biggrin:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
На выхи никто никуда несобирается???

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Привет!
Ребят, может не в тему, извиняюсь, но такой вопрос: у меня на деусе, постоянно мигает катушка.Даже когда все выключено. Так и должно быть? Или я лошара выключить ее не могу?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Привет!
Ребят, может не в тему, извиняюсь, но такой вопрос: у меня на деусе, постоянно мигает катушка.Даже когда все выключено. Так и должно быть? Или я лошара выключить ее не могу?

Брак! Срочно приму в дар :blush:. У меня третий год мигает... Не переживай так и должно быть.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
вот и выходные,как насчет покопаться слетать

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Меня на завтра семья отпускает! Куда едет Банда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху