• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Нет, не шутка. В суровая реальность жизни музеев и в частности музея в селе Ярополец
Так если кому такие гвозди надо-айда со мной в любой день после 19.00. И гвоздей на дачу нароете и новичка уму-разуму поучите.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Так если кому такие гвозди надо-айда со мной в любой день после 19.00. И гвоздей на дачу нароете и новичка уму-разуму поучите.
А ты откель будешь, добрый человек?:smile:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Знаю там недалече одно поле - там "советов" прям жуть. Но и АКР совсем недалеко. На соседнем с "советским" полем поднял свой пока первый и последний кошелёчек. Там как раз поля песчаные и сохран вполне достойный.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Знаю там недалече одно поле - там "советов" прям жуть. Но и АКР совсем недалеко. На соседнем с "советским" полем поднял свой пока первый и последний кошелёчек. Там как раз поля песчаные и сохран вполне достойный.
В ближайшие выхи занят оба дня,а вот в следующие-с радостью составлю компанию.Есть всё походное оборудование,можно на ночь,чайку попить.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Осваиваю Дэус, Вчера гулял по лужайке, постолянно сожалея, что пивные и водочные пробки не пластиковые. И тут звоночек без цифирок. решил копнуть. Оказалось что звонил камешек. Покрутил и выбросил обратно в ямку. Вот хочу спросить, может это метеорит был? :unknw:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Там и снаряды с минами тоже зачётные!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Там и снаряды с минами тоже зачётные!
Не, на тех полях ничего такого нет. Что странно. В той стороне, в лесах, и правда много всяческой войны. С другой стороны там всё бито-перебито, так что специально туда не поеду. Хотя, кто его знает...

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Не, на тех полях ничего такого нет. Что странно. В той стороне, в лесах, и правда много всяческой войны. С другой стороны там всё бито-перебито, так что специально туда не поеду. Хотя, кто его знает...
Жаль,что ехать желания нет.А тобы скинул поле *советское* мне в личку,если не жалко.Я б потренировался,и тебе благодарен был.
Кстати там и такое поле есть,на котором раньше(в древние времена)ярмарка была. Я как за рыпой еду,часто там людей с МД вижу.

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Только приехал из Конаково и паведую вам такой рассказ!
Сестра у меня спрашивает! Какие то дядьки в гидриках и МД бродят по пляжу!!!
Ну я ей и обьяснил!!! Почему именно там они бродят!!! Говорю у вас пляж в Карачарово золотой!!! Много отдыхающих все приезжие,любят погулять и под бахусом искупаться тем более ночью!!! А по утру пришли ребята с мд и собрали всё что потеряли ночью отдыхающие!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
близ волоколамска и княжество удельное бьют постоянно))))

чего тока нет в той стороне...

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Подводные кладоикатели

Вложения

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ну вот и я вернулся из деревеньки. Походил пополям побродил поскошеным. Находки все свои забыл в деревне блин. Да и время было мало потамучто свои задергали Но скажу что из находок ниодной монетки восновном гильзы от винтовок немецких да пуговицы, я такие сдесь у когото видел, они потамучто как монетко по годографу показывают. Если ктонибудь куданибудь соберется пишите.
И кто подскажет где карты достать по ВОВ Калужской обл. желательно немецкие.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Еду сегодня ночью в пески. должны были ехать с lab_us но у него похоже облом :( так что есть вакантное место в машине. Старт из Останкино в 00:00. , обратно в пятницу к вечеру.
В программе мероприятия, отдых на природе, купание в речке с ледяной водой, сожжение мяса на костре, питье пива и может чего еще. Ну и по возможности коп поселухи 14-16 вв.
Ямки закапываем, клады делим, за ценную находку простава :)

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Еду сегодня ночью в пески. должны были ехать с lab_us но у него похоже облом :( так что есть вакантное место в машине. Старт из Останкино в 00:00. , обратно в пятницу к вечеру.
В программе мероприятия, отдых на природе, купание в речке с ледяной водой, сожжение мяса на костре, питье пива и может чего еще. Ну и по возможности коп поселухи 14-16 вв.
Блин так на долго немогу, только вернулся.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
на все дни точно не смогу, если только на денек вырваться получится....наберу если что...

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Я бы тоже на денёк скатал,Рыбабезтрусов, меня захватишь если поедешь ?

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Скинь координаты в личку, днем работаю, а вечером в четверг постораюсь подъехать, если чего надо будет, дашь знать, захвачу, работаю недалеко:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
К стати кто поедет туда ночью будьте осторожны. Ну обьездную то во Владимире наконец то сделали, сейчас там нет пробки. Но на Муромской трассе ремонтируют мост через р. Судогда, проездная одна полоса "встречная" если ехать из Владимира. Световая сигнализация очень не внятная, позапрошлый раз ехал, хорошо ездил там уже и знал про этот ремонт, а то бы мог влететь прямо в блоки бетонные. Увидел какие то вспышки, вспомнил и перстроился на встречку. Сигнализация там такая что слева получается, как бы по разделительной бегут огоньки и что надо свернуть нифига не понятно. Ну и в темноте толком ничего не видно. И вот в прошлую поездку, проезжал там вечером, на обочине лежал остов сгоревшей легковушки, через три часа ехал обратно во Владимир, в бетонных блоках лежала аудюха сотка... В общем похоже народ там очень активно бьется :( и почему то нормальную разметку или сигнализацию так и не сделают. Будьте осторожны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху