- Реакции
- 609
- Баллы
- 0
Так если кому такие гвозди надо-айда со мной в любой день после 19.00. И гвоздей на дачу нароете и новичка уму-разуму поучите.Нет, не шутка. В суровая реальность жизни музеев и в частности музея в селе Ярополец
Так если кому такие гвозди надо-айда со мной в любой день после 19.00. И гвоздей на дачу нароете и новичка уму-разуму поучите.Нет, не шутка. В суровая реальность жизни музеев и в частности музея в селе Ярополец
А ты откель будешь, добрый человек?:smile:Так если кому такие гвозди надо-айда со мной в любой день после 19.00. И гвоздей на дачу нароете и новичка уму-разуму поучите.
Волоколамск.А ты откель будешь, добрый человек?:smile:
Знаю там недалече одно поле - там "советов" прям жуть. Но и АКР совсем недалеко. На соседнем с "советским" полем поднял свой пока первый и последний кошелёчек. Там как раз поля песчаные и сохран вполне достойный.Волоколамск.
В ближайшие выхи занят оба дня,а вот в следующие-с радостью составлю компанию.Есть всё походное оборудование,можно на ночь,чайку попить.Знаю там недалече одно поле - там "советов" прям жуть. Но и АКР совсем недалеко. На соседнем с "советским" полем поднял свой пока первый и последний кошелёчек. Там как раз поля песчаные и сохран вполне достойный.
Там и снаряды с минами тоже зачётные!Знаю там недалече одно поле - там "советов" прям жуть. Но и АКР совсем недалеко. На соседнем с "советским" полем поднял свой пока первый и последний кошелёчек. Там как раз поля песчаные и сохран вполне достойный.
Не, на тех полях ничего такого нет. Что странно. В той стороне, в лесах, и правда много всяческой войны. С другой стороны там всё бито-перебито, так что специально туда не поеду. Хотя, кто его знает...Там и снаряды с минами тоже зачётные!
Жаль,что ехать желания нет.А тобы скинул поле *советское* мне в личку,если не жалко.Я б потренировался,и тебе благодарен был.Не, на тех полях ничего такого нет. Что странно. В той стороне, в лесах, и правда много всяческой войны. С другой стороны там всё бито-перебито, так что специально туда не поеду. Хотя, кто его знает...
то что ищут приключний на жо.. видно, но к подводному поиску не подготовлны, скуп хотябы пририсовали.Подводные кладоикатели
Блин так на долго немогу, только вернулся.Еду сегодня ночью в пески. должны были ехать с lab_us но у него похоже облом так что есть вакантное место в машине. Старт из Останкино в 00:00. , обратно в пятницу к вечеру.
В программе мероприятия, отдых на природе, купание в речке с ледяной водой, сожжение мяса на костре, питье пива и может чего еще. Ну и по возможности коп поселухи 14-16 вв.
Ямки закапываем, клады делим, за ценную находку простава
на все дни точно не смогу, если только на денек вырваться получится....наберу если что...Еду сегодня ночью в пески. должны были ехать с lab_us но у него похоже облом так что есть вакантное место в машине. Старт из Останкино в 00:00. , обратно в пятницу к вечеру.
В программе мероприятия, отдых на природе, купание в речке с ледяной водой, сожжение мяса на костре, питье пива и может чего еще. Ну и по возможности коп поселухи 14-16 вв.
Скинь координаты в личку, днем работаю, а вечером в четверг постораюсь подъехать, если чего надо будет, дашь знать, захвачу, работаю недалеко:wink:Еду сегодня ночью в пески. должны были ехать с lab_us но у него похоже облом так что есть вакантное место в машине. Старт из Останкино в 00:00. , обратно в пятницу к вечеру.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут