• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Немножко поправлю, мост через р. Судогда полностью функционирует, ремонтируют следующий мост через р. Яда. Если вдруг будет пробка, перед мостом на перекрестке уходите направо, едите по главной дороге пока не упретесь в перекресток, на перекреске налево и через 30 секунд выходите на трасу уже за мостом. "Пески" направо.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Немножко поправлю, мост через р. Судогда полностью функционирует, ремонтируют следующий мост через р. Яда. Если вдруг будет пробка, перед мостом на перекрестке уходите направо, едите по главной дороге пока не упретесь в перекресток, на перекреске налево и через 30 секунд выходите на трасу уже за мостом. "Пески" направо.
А точно, я же еще подумал когда проезжал, вот ЯД в действии

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Вроде одна область, объезная Суздальская, так же ремонтируют мост через р. Каменка, так поставили сфетофор, правда и он не всегда помогает, за лето чего тока не было, но все меньше чем здесь, я через неделю то туда, то туда езжу

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Мужики а в ближайшие выхи никто никуда копать несобирается? А то надо свой Сорекс ПРО испытать гденибудь на нормальном месте. Если недалеко куданибудь. Радиус 130 км от Москвы покругу. Транспорт есть вместительный, микроавтобус японец или Патфайндер.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Сегодня с Садко выдвигаемся во владимирщину. Пока доедем, Фишки Андрюха уже водочку охладит!

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
15 августа российские археологи отмечают свой профессиональный праздник. В отличие от прочих профессиональных праздников, День археолога не является государственным или официальным. В 2008 году президент и вице-президент Всемирного археологического конгресса обратились к ЮНЕСКО с инициативой учреждения 17 июля Всемирного дня археологии. Однако в России на протяжении нескольких лет профессиональный праздник археологов принято отмечать именно 15 августа, сообщает calend.ru.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
15 августа российские археологи отмечают свой профессиональный праздник. .......
....во-во, оно и было видно воочию в субботу, что ты заранее начал готовиться к празднику и одним махом пару пузырей коньяка приговорил :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...
:drinks::drinks::drinks::drinks:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Ладно, буду дразнить не чисто.
1. Как найти под водой до 10 м колокол по слухам серебро... квадрат 100*100 знаю, глазами не видно - песок, камни, но легенда есть....
2. Как с глубины больше 30 м поднять эхо войны больше тонны весом замытое четырьмя метрами ила?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ладно, буду дразнить не чисто.
1. Как найти под водой до 10 м .................
2. Как с глубины больше 30 м поднять ..................?

...это к моей дочке, только она на этом сайте может чайной ложкой отшурфить грунт 2х2 метра глубиной метр и вынуть остатки глиняных горшков в размер картфельного мешка..:mosking::mosking::drinks::drinks::drinks:
п.с. фотофакты если что она выложит (по желанию)!!!!

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
могу-могу :))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ложка тогда была не чайная, а столовая))))))))

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Борода, а я тебе подарок привозила...

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
а кто-нить сдаст поле под Волоколамском?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня с Садко выдвигаемся во владимирщину. Пока доедем, Фишки Андрюха уже водочку охладит!
Не водочку, а пиво. Оно уже пипец холодное, сижу пью в одно рыло, предатели.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Уже упаковала в сумку... в крыму отдам но уже тогда за 2 презента)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Не водочку, а пиво. Оно уже пипец холодное, сижу пью в одно рыло, предатели.
Родственник, он такой!! А пиво да, видимо ваще лёд.:shok: Я же в той воде плавал, помнишь, причиндалы не то, чтобы квадратные стали, а ваще нах исчезли!!!:shok::shok::diablo: Неделю потом секретарша не могла найти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху