приятны в общении, холодны в деле..Расскажи про дворянок, плиз...)) Ну это, блин, как они в сексе? :blush:
там место разбойничье класное было, где корабли переволакивали, чтобы срезать длинный путь по Волге тут купцов и грабили, ну и припрятывалиКстати, Сенька Разин там тоже отметился..Из-за острова на стрежень..Вот именно на этом стрежне и расположены закрома.))
не удовлетворишься, все подряд будешь капать..Не, я в пределах 9 тыр думаю удовлетвориться.
В эти выходные на какой день намечен старт в песочные дали?Родственик, Ветер.. давайте уже фотки выложите кто ни будь.
Приятно у супруга забрать машину, поехать за город и в багажнике обнаружить заряженный МД....
Ай да Хулиганка, оодним ударом двух зайцев. Вместо полей, сидеть теперь Кузмичу с ребенкомПриятно у супруга забрать машину, поехать за город и в багажнике обнаружить заряженный МД....
Если мстить соберетесь, я буду третьим..КУЗМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЬ!!!!
.........тебя где подобрать, чтобы махнуть за город, и пусть без МД, но зато оторвемся. Отомстим за прошлый холостой выстрел в поле!!:drinks::drinks::drinks:
:mosking::mosking:
Отчего же, мне и самому интересно...:smile:приятны в общении, холодны в деле..
Сейчас Гровер запинает
Соображаете на троих?:drinks::drinks::drinks:Если мстить соберетесь, я буду третьим
пока балаболим. но надюсь к пятнице план совместного копа родится.Соображаете на троих?:drinks::drinks::drinks:
..КУЗМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЬ!!!!
.........тебя где подобрать, чтобы махнуть за город, и пусть без МД, но зато оторвемся. Отомстим за прошлый холостой выстрел в поле!!:drinks::drinks::drinks:
:mosking::mosking:
... те, кто нахаляву получает на поиск новенький СИГ, на котором муха не еб....сь - в списках на сало вычеркнуты ЖИРНОЙ КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Сало не забудь,я подъеду:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут