• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Кстати, Сенька Разин там тоже отметился..Из-за острова на стрежень..Вот именно на этом стрежне и расположены закрома.))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Кстати, Сенька Разин там тоже отметился..Из-за острова на стрежень..Вот именно на этом стрежне и расположены закрома.))
там место разбойничье класное было, где корабли переволакивали, чтобы срезать длинный путь по Волге тут купцов и грабили, ну и припрятывали ;)

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Родственик, Ветер.. давайте уже фотки выложите кто ни будь.
В эти выходные на какой день намечен старт в песочные дали?
Последние выходные можно посвятить в свое удовольствие..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В эти выхи я к сожалению уже ангажирован. едем 15-17августа с lab_us. надеюсь не обломиться поездочка.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Приятно у супруга забрать машину, поехать за город и в багажнике обнаружить заряженный МД....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Приятно у супруга забрать машину, поехать за город и в багажнике обнаружить заряженный МД....

..КУЗМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЬ!!!!
.........тебя где подобрать, чтобы махнуть за город, и пусть без МД, но зато оторвемся. Отомстим за прошлый холостой выстрел в поле!!:drinks::drinks::drinks:
:mosking::mosking:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Ай да Хулиганка, оодним ударом двух зайцев. Вместо полей, сидеть теперь Кузмичу с ребенком ;)

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
.........тебя где подобрать, чтобы махнуть за город, и пусть без МД, но зато оторвемся. Отомстим за прошлый холостой выстрел в поле!!:drinks::drinks::drinks:
Если мстить соберетесь, я буду третьим ;)

• Спасибо
Реакции: GDI

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0

А? Чо? тока проснулся... Завсегда! Готов! Наливай!!! :drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..ну так и порешили, в субботу пока все еще будут спать:wink: дуй ко мне :scratch_one-s_head: и рванем в укромное местечко. Машина стоит на старте уже с понедельника, полность укомплектована. На выпивку хватит и пожрать все есть. :mosking:

НЕ ПРОСПИ!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Сало не забудь,я подъеду:drinks:
... те, кто нахаляву получает на поиск новенький СИГ, на котором муха не еб....сь - в списках на сало вычеркнуты ЖИРНОЙ КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:drinks::drinks::drinks: наука остальным

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Вотоночёмихалыч,и так каждый раз.Рассказываешь какое вкусное сало,потом находишь любую отмазку ,и в результате- хрен тебе, а не сало....Интересно есть люди которые с твоим салом знакомы не только по рассказам,а видели его глазами,и может даже пробовали?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху