Вкусное сало будет, ловлю на слове, с тебя хренВотоночёмихалыч,и так каждый раз.Рассказываешь какое вкусное сало,потом находишь любую отмазку ,и в результате- хрен тебе, а не сало....Интересно есть люди которые с твоим салом знакомы не только по рассказам,а видели его глазами,и может даже пробовали?:shok:
А мне как-раз с Украины-ненькы привезли!!!:wink: Свеженькое!Сало не забудь,я подъеду:drinks:
И снова я! Планы снова меняются! Я еду копать,куда повезут там и буду копать.Извиняюсь!!! Планы резко поменялись! Меня гонят в Саратов! Детей надо забрать у бабушки,и готовить к школе! Еще раз извеняюсь!
а горилку?А мне как-раз с Украины-ненькы привезли!!!:wink: Свеженькое!
Вы обязаны меня взять с собой!:drinks::drinks::drinks:
Мабуть я сподоблюсь на выхи..Токмо одним днём, МД не брать, из машины не выходить.:mosking:Кто ж меня во Владимирку возьмёт, ездиют мимо моего дома,а предложений нет.
....Миш давай повторим несостоявшийся план предыдущих выходных. Катишь до меня и потом рвем, правда не мимо тебя, и не во Владимирскую, а в Тверскую....смотри...:drinks::drinks:Кто ж меня во Владимирку возьмёт, ездиют мимо моего дома,а предложений нет.
Саш! И у меня планы изменились, пришлось отложить массовую пьянку и сохранить верность друзьям копарям. Так что на городище в Лужках и чеферить будем и сало с чесноком жрать...:drinks:Ні, тільки сало.:blush:
Место у самовара застолбите.. В Тверскую так в тверскую.Саш! И у меня планы изменились, пришлось отложить массовую пьянку и сохранить верность друзьям копарям. Так что на городище в Лужках и чеферить будем и сало с чесноком жрать...:drinks:
А как далеко в Тверскую собираетесь, сколько км?Саш! И у меня планы изменились, пришлось отложить массовую пьянку и сохранить верность друзьям копарям. Так что на городище в Лужках и чеферить будем и сало с чесноком жрать...:drinks:
А как далеко в Тверскую собираетесь, сколько км?
точка сбора? Время сбора? Около реки? (думаю брать скуб и костюм)...Леш, от Калязина 30км через волгу и на месте. По ярославке могу подобрать сегодня кого-нибудь в 11 вечера
массовую пьянку мы тебе и там обеспечим,сала побольше бери....:drinks::drinks:Саш! И у меня планы изменились, пришлось отложить массовую пьянку и сохранить верность друзьям копарям. Так что на городище в Лужках и чеферить будем и сало с чесноком жрать...:drinks:
:sorry:Блин, все обломалось, освобожусь только в субботу в обед, а в воскресение нужно еще своих с дачи забрать:sorry::sorry::sorry:...Леш, от Калязина 30км через волгу и на месте. По ярославке могу подобрать сегодня кого-нибудь в 11 вечера
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут