• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
смотрю народ не на шутку копом заинтересовался, раздел 29 человек смотрят, такого ещё не видел :shok:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
DENIS10 у тя походу стеклопакет однокамерный с оконце стоит...Замёржнешь зимой, нах. Да, и судя но ногтям, в твоём организме не хватает кальция. Сорри за оффтоп.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Ours

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Та дальше на лоджие рехау двойной стоит, запарюсь нах)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Та дальше на лоджие рехау двойной стоит, запарюсь нах)))
Тохда всё ОК.:smile: А ваще надо делать всё наоборот. На лоджии однокамерный, а балконный блок двухкамерный. Это правило.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Сорри за флуд...
лоджия тёплая, а балконный блок был с такими, переделывать ну увидел смысла,т.к. знал, что утеплять балконы буду.
А теперь по теме))
Андрюх, а где продолжение истории про золотые динары?

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Так ну я вроде разбогател чутка на прошлой неделе и приобрел МД. АКА SOREX PRO. Успел в деревне попробывать но кароме всякой дряни пока ничего, да и трава по пояс. Надо выехать куданить с какмнибудь ГУРУ по АКАм что бы подсказал че да как. Я так впринципе приблезительно все понял. Работал в режиме годограф. Жду копательских предложений.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
А мы с Колючим в песках... на второй селухе. До обеда вообще не пепло, пусто. А потом я отличился, сам в шоке. Перстенек, висичник (вроде) с уточкой и Давмонт, все рядышком, в паре метров. По рации похвалился Виталику обезьяной с ушами :) и прежде чем зарывать ямку прозвонил отвал, а там еще цветнина блямкает. Ну думаю неужели два Давмонта? Пинпоинтером нашел, удел какой то.. (кто силен определите плиз). Колючему по рации опять похвастался, перед тем как закапывать провел катушкой над ямкой , а там снова сигнал.... "господарь" подушка Гроздного с птичкой... вот копнул так копнул.. прикольно то что. "птичка" и "давмонт" лет в 200 разница....
Судя по уверенному стилю написания, копал с Сигом? Или все же буржуйский Деус?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Судя по уверенному стилю написания, копал с Сигом? Или все же буржуйский Деус?
Уже нет, продался буржуям. Поднял несколько сигналов которые миг не видел. Правда это 7272 был, не знаю как бы мфт себя повел. Сегодня специально поехал на селуху которую чуть не всем форумом выбивали в прошлом году. За час блуждания. Какая то медная фигня и бубенчик. Бубенчик там где кресты.... для тех кто в курсе.. то есть там бито, перебито....

P.s. а сиг в машине лежит, с пятью дополнительными катушками, на разные частоты. Он для разведки лучше, а по битому месту дэус рулит. Это третий мой выезд с ним. Добираться с ним однозначно лучше.. а для разведки лучше сиг

Последнее редактирование:

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Сигами перебито:biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сигами перебито:biggrin:
Не Серег, дэус не бери, баловство это. Ну проводов нет и че? Ну как весь прибор может уместиться в катушке? Бери сигнум мфт, он проверенный

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Завтра у меня выезд с одним нашим деусоводом. Придётся прикопать его на секретном поле...:blush::mosking:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
бей только аккуратно... вон Джидай уже не первый раз ломает АКА...))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Глядишь, ещё на полгодика со своим деусом дома пронянчишься...:wink::drinks:
не хочу тебя расстраивать, но с дэусом он сам ходит.... :blush:

ПыСы: да и на коп мы уже выезжаем) коллективно....

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Молодцы, молодцы! Эт я так пиз...оболю, по стариковски. А так, мы все за Вас безусловно рады!:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху