Тохда всё ОК.:smile: А ваще надо делать всё наоборот. На лоджии однокамерный, а балконный блок двухкамерный. Это правило.Та дальше на лоджие рехау двойной стоит, запарюсь нах)))
Я тоже жду,но их так мало )))Жду копательских предложений.
Судя по уверенному стилю написания, копал с Сигом? Или все же буржуйский Деус?А мы с Колючим в песках... на второй селухе. До обеда вообще не пепло, пусто. А потом я отличился, сам в шоке. Перстенек, висичник (вроде) с уточкой и Давмонт, все рядышком, в паре метров. По рации похвалился Виталику обезьяной с ушами и прежде чем зарывать ямку прозвонил отвал, а там еще цветнина блямкает. Ну думаю неужели два Давмонта? Пинпоинтером нашел, удел какой то.. (кто силен определите плиз). Колючему по рации опять похвастался, перед тем как закапывать провел катушкой над ямкой , а там снова сигнал.... "господарь" подушка Гроздного с птичкой... вот копнул так копнул.. прикольно то что. "птичка" и "давмонт" лет в 200 разница....
Уже нет, продался буржуям. Поднял несколько сигналов которые миг не видел. Правда это 7272 был, не знаю как бы мфт себя повел. Сегодня специально поехал на селуху которую чуть не всем форумом выбивали в прошлом году. За час блуждания. Какая то медная фигня и бубенчик. Бубенчик там где кресты.... для тех кто в курсе.. то есть там бито, перебито....Судя по уверенному стилю написания, копал с Сигом? Или все же буржуйский Деус?
Не Серег, дэус не бери, баловство это. Ну проводов нет и че? Ну как весь прибор может уместиться в катушке? Бери сигнум мфт, он проверенныйСигами перебито:biggrin:
Надо Кузьмича обработать морально, чтобы он тебе ещё одного бэбика забацал! Глядишь, ещё на полгодика со своим деусом дома останешься...:wink::drinks:за поля боитесь???? ))))))
не хочу тебя расстраивать, но с дэусом он сам ходит.... :blush:Глядишь, ещё на полгодика со своим деусом дома пронянчишься...:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут