- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
Саш, без проблем, позвони завтра!! Ты же знаешь, у меня 7 мест в машине. Устроим лагерь.....И хто бы миня взял сиротинушкууу.:cray:
Саш, без проблем, позвони завтра!! Ты же знаешь, у меня 7 мест в машине. Устроим лагерь.....И хто бы миня взял сиротинушкууу.:cray:
Сирота, у Вас морда дюже большая. Пьете много. :mosking:И хто бы миня взял сиротинушкууу.:cray:
Надо,надо!!!:smile::smile:Я следом приеду! Только скажите куда!Саню Гарикова надо взять
Вить а скинь мне к той метке, что у мене я личке, огромную лупу.... :blush:...метку скинул в личку
Раз блястит значит красиво.. а че не шкуркой то почистили?Всем кладоискателям привет!!! Ребята нашли на Волге вот такой крест, был весь покрыт непойми чем и они его немного почистили пастой гои и войлоком. Кто, что скажет про находку? Редкая вещь или так себе?
Ребята молодцы, в следующий раз об асфальт или битым кирпичом пусть чистят.Всем кладоискателям привет!!! Ребята нашли на Волге вот такой крест, был весь покрыт непойми чем и они его немного почистили пастой гои и войлоком. Кто, что скажет про находку? Редкая вещь или так себе?
ну да, набросились сами были зелеными, я то же в детсве монетки ГОИ чистил ) когда копать начал, конечно уже таких мыслей не было, в мыле чистил, а сейчас уже даже и в мыло не бросаюя смотрю тут все такие спецы по чистке.... чтобы сразу кирпичами в парней кидать...
Я им тоже сказал, что нехер было чистить, но хозяин барин. FISHКИ, ну хоть что нибудь скажи про находку, плиз:drinks: мне самому интересно.Раз блястит значит красиво.. а че не шкуркой то почистили?
Цену не скажу. Скажу только что после такой "чистки" она в разы упала
я совсем не спец по крестам. маленькие еще куда ни шло, примерно могу определить, а таких здоровых в живую и не видел ни разу, соответсвенно инфу не рыл. К стати, при фотографировании линейку бы желательно, а то размер не понятен. выложи его на ревью, в раздел металлопластики, там в миг определят и оценят.. только сфотографируй с линейкой, а то ругаться будутЯ им тоже сказал, что нехер было чистить, но хозяин барин. FISHКИ, ну хоть что нибудь скажи про находку, плиз:drinks: мне самому интересно.
P.S. Поясню. Нашли не искатели, просто ребята купались и нашли.
Опасная штука, если оторвёт, в рот потащит..:shok:А не оторвет ребенок этот бубенчик?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут