- Реакции
- 1,306
- Баллы
- 93
В понедельник и вторник совершенно свободен :drinks:Кто со мной?))))
В понедельник и вторник совершенно свободен :drinks:Кто со мной?))))
Андрюха привет !Че то тишина в ветке, все копают что ли. давайте уже не томите, фотки выкладывайте.
Если мне будет не в ломы сегодня после смены пилить далече, то рвану ко я наверное во владимирщину на воскресенье-понедельник..
лучше бы ты был свободен воскресенье-понедельникАндрюха привет !
Смотрю ты уже вернулся.
Я понедельник и вторник свободен.
Может поедем куличики строить :drinks: ?
поздравляю!!Вернулся с копа..Медалько нашёл "генералу Скобелеву от Москвы", двуху 1812 г, несколько какаликов, советы..3 коп. 1958 г., гривенник Катерины. Завтра мчусь туда переворачивать кубометры грунта в поисках распашки двадцаток Екатерины. Не может быть, чтоб только одна монета и в таком сохране...Кто со мной?))))
Поехали завтра.поздравляю!!
а я не доехал 6 км до поля, мертвая пробка на много км, пришлось возвращаться домой.
Опаньки, а я тож свободен с понедельника т.к. уволился нахрен, готов поддержать любой кипиш кроме голодовки ardon:лучше бы ты был свободен воскресенье-понедельник
если не уеду ночью, то наберу тебя завтра, может и сгоняем на понедельник-вторник.
Кста, это я его к тебе отправил..:mosking: По телефону, конечно.:smile:И я сначала немного растроился, когда вконце поля запреметил "приближающегося агронома", которым оказался родственик32.
Надежду и веру никогда н нужно терять!Виталик, мозоли на твоей руке на фотке дают надежду на скорое изыскание распашки с тремя киллограммами двадцаток, полтинников и рублей от Екатерины 2!!!:biggrin: :drinks::drinks:
Ася?Скока?Не эммммммм.... а кто с МД ходил.... тот пусть и везет)
Нечего родителей эксплуатировать. )))
Хочешь копать, люби и МД привозить)))))
Пысы: кстати МД на продаже, есть шанс стать его владельцем))))
Не, для такого копателя, как мой начальник, только Ася. Он и с аськой то меня вопросами замучал.Неее. я про White M6
Аську пока еще не выставляла, хотя мысли есть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут