мой из оловянистой бронзы бил как 49-50, но с хрипом, который обычно свойственен ржавчине. Теперь буду знать как звучит оловянистая бронза.кто нибуть скажет кресты на сиг7272 в минус бьют или в плюс
Эх неплохо было бы, но похоже после сегодняшнего ливня трава еще выше будет.как насчет выходных
вминус или в плюсмой из оловянистой бронзы бил как 49-50, но с хрипом, который обычно свойственен ржавчине. Теперь буду знать как звучит оловянистая бронза.
как бао-бабы в африке:mosking::ROFL:Эх неплохо было бы, но похоже после сегодняшнего ливня трава еще выше будет.
Триммер или косу в руки и вперёд )))похоже после сегодняшнего ливня трава еще выше будет.
Нет! Трахтор рулит! Косарь трахтору и аккурат по свежей вспашечке да за полтинничками и рубликами...:biggrin:Триммер или косу в руки и вперёд )))
в лесах и так травы нетUltima
Трактор дорого - надо сбрасываться на несколько чел, а коса дёшево, надёжно и практично ))) как вариант леса можно пробивать.
Приезжай с косойТриммер или косу в руки и вперёд )))
Гы! я смотрю фотографировать по алгоритму получилось ;0Во! "Царица полей"!!!:mosking: самый частый трофей в подмосковье и не только!:biggrin::drinks:
не хватает еще маркировки ЛВЗ...Во! "Царица полей"!!!:mosking: самый частый трофей в подмосковье и не только!:biggrin::drinks:
Надо патентовать метод...:smile: Завтра едешь на коп???Гы! я смотрю фотографировать по алгоритму получилось ;0
Так я вот смотрю - голова на месте, прибор с чуйкой, не болтун..Надо патентовать метод...:smile: Завтра едешь на коп???
Нет, планы немного поменялись. Скорее всего едм копать левый берег того, чего в позапрошлый раз копали.Так я вот смотрю - голова на месте, прибор с чуйкой, не болтун..
Вы с Андреем в ночь стартуете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут