- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
Сегодня было продолжение марлезонского балета.Спасибо!:biggrin::drinks:
Вчера звено истребителей серебра и имперской меди, в составе Андрюхи Ультима, Виталика Ours и меня конечно, вихрем пронесся по
росейским полям! Повезло в этот день не всем и не сразу, но результат есть!:biggrin::drinks: Унося ноги от наступающего на пятки гигантского железного монстра(в последствии выяснилось что это трахтур!), я таки успел выдернуть 20 коп. Екатирины!ardon::biggrin: После отмывки, выложу фото!
Спасибо Андрюхе как идейному вдохновителю и организатору данного безобразия:biggrin::drinks:
Еще мы поняли, что главный враг копателя на текущий момент - это одуваны! Плотными зарослями по самые ......короче девчонкам по пояс будет- не подпускают к золоту Орды:sorry: Ну и второй враг - пробки - вааще рубят все на корню!:biggrin::drinks:
Спасибо ребятам за компанию:biggrin::drinks:
И всем удачного копа:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:
Посевная началась с утра. И я сначала немного растроился, когда вконце поля запреметил "приближающегося агронома", которым оказался родственик32. Богатым будет подумал я.. И правда, серебро уже было собрано!
Позже подъехал Ultima и в 2 прибора усердно вел поиски "Катькиного серебра" :drinks:
Уже собирался отъезжать, дедушка подкинул интресный крестик. Тем самым еще задержав на часик. Но чуда не случилось..
Серебро империи продолжает ждать своих героев!
Последнее редактирование: