Сегодня приезжал FISHКИ с дитями, я был в гл. танке. Сначала увидел его кепку (это его фишка) , потом увидел его, помахал рукой, но он меня не признал, в маске всё таки... пора нашивку на рукав приделать, хоть свои узнавать будут. Потом созвонились , поболтали немного, ну вот как то так!
да. я еще своим говорю, вон наверное Юра плавает, пригляделся, но не признал в омуниции , потом уже ты мне махал, но я подумал. так просто

Понравилось, симпатишно у вас там, даже не ожидал что еще типа зоопарка есть, пингвы и котики прикольные, у котиков на долго зависли.
В большом танке где ты плавал, там две прилипалы здоровых я видел, они вам не досаждают? А то я этих тварей недолюбливаю, мерзкие твари, вечно норовят крисосаться к телу (в Тае).
Рыбка у вас там только мелкая, трэвали и GT... в большом танке стайка голд трэвели и две GT или это каранксы? в каком то аквариуме еще попугаев видел, то же размер не зачетный

Вырастут до зачетных размеров или так и остануться?
p.s. А нашивка да не помешает на бисидю или рукав.

блин, самое обидное, я же привозил пачку наклеек (старого образца), Абыр давно еще заказывал, я их наконец то забрал и думал у вас оставить и забыл совсем про них.

Ну за то будет повод еще раз заехать