• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
ваббигонг так и не ест. видать ночами догоняется живой рыбой)) ската химантуру кто то постоянно грызет. обгрызен анальный плавник до кости. и бока блинчика погрызены... однако бодр. жрет с рук как пылесос.)))
пора ставить камеры и споймать СКАТАХРУМА!:diablo:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
а рыбы с черепахами могли думать, что ты пАрил их - у них тоже рабочий день не бесконечный :biggrin:
ну черепухи мне гидрик сегодня порвали в 4 местах...:biggrin:юркие такие.. или я тормозил))

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Что там за грустные новости? Макс сказал акулка померла?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
не. кошка акулка сдохла в главном танке. горячая вода.. 29.5.. кулеры не справляются.. если хоть один компрессор откажет - океанариум станет стерильным))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
не. кошка акулка сдохла в главном танке. горячая вода.. 29.5.. кулеры не справляются.. если хоть один компрессор откажет - океанариум станет стерильным))
А резервных нет шоли?:shok:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
конкуренты с поклонки могут поднагадить....
необходимо срочно усилить охрану !!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
пингвиненка не дождемся.. пустое яйцо оказалось(((
а мы его уже на авито выставили:blush:
тем ру в главном танке смогли сбить.. теперь нормально.

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Сегодня ходил вместе с сестрами в океанариум!Нам всё очень сильно понравилось! Все довольны!Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юракену ,которой провел для нас по океанариуму экскурсию!Поведал очень многое о обитателях и прочей живности морского дна!Все подробно рассказал обо всем! :drinks: Я очень много нового и полезного узнал!Еще раз СПАСИБО!:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Приходите, только звоните перед посещением, я, Макс или Вовка если на работе, то обязательно поможем.
Всё что могу...:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня приезжал FISHКИ с дитями, я был в гл. танке. Сначала увидел его кепку (это его фишка) , потом увидел его, помахал рукой, но он меня не признал, в маске всё таки... пора нашивку на рукав приделать, хоть свои узнавать будут. Потом созвонились , поболтали немного, ну вот как то так!

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Сегодня приезжал FISHКИ с дитями, я был в гл. танке. Сначала увидел его кепку (это его фишка) , потом увидел его, помахал рукой, но он меня не признал, в маске всё таки... пора нашивку на рукав приделать, хоть свои узнавать будут. Потом созвонились , поболтали немного, ну вот как то так!
bubblemaker:ROFL::ROFL::ROFL:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да. я еще своим говорю, вон наверное Юра плавает, пригляделся, но не признал в омуниции , потом уже ты мне махал, но я подумал. так просто :)
Понравилось, симпатишно у вас там, даже не ожидал что еще типа зоопарка есть, пингвы и котики прикольные, у котиков на долго зависли.
В большом танке где ты плавал, там две прилипалы здоровых я видел, они вам не досаждают? А то я этих тварей недолюбливаю, мерзкие твари, вечно норовят крисосаться к телу (в Тае).
Рыбка у вас там только мелкая, трэвали и GT... в большом танке стайка голд трэвели и две GT или это каранксы? в каком то аквариуме еще попугаев видел, то же размер не зачетный :) Вырастут до зачетных размеров или так и остануться?

p.s. А нашивка да не помешает на бисидю или рукав. :) блин, самое обидное, я же привозил пачку наклеек (старого образца), Абыр давно еще заказывал, я их наконец то забрал и думал у вас оставить и забыл совсем про них. :( Ну за то будет повод еще раз заехать :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Операция "Белопёрка" закончилась полным триумфом Российской водолазной службы, хоть и помучились с ней, но была изловлена и доставлена в карантин. В течении получаса с Женькой (РВС) гонялись за ней по танку... дааа, славная была охота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху