Ага, главное чтобы Макса (Вапити) там не было. :mosking:А то сразу схватит и утащит вас в подсобку и начнет экзамены принимать два с половиной часа!:wacko: Я наверное первый в мире человек, который был прямо в Океанариуме больше двух часов и не видел нифига! ни одного аквариума, ни одной рыбы!:sorry:Приходите, только звоните перед посещением, я, Макс или Вовка если на работе, то обязательно поможем.
Всё что могу...ardon:
пришлось океанариум закрыть на вип обслуживание.. и помучать акул:blush::biggrin:Приехал Каспер с женой, ходят , гуляют. Воффка устроил им минишоу!
Акул выгнали, а он нАгой стриптиз исполнял?:shok:Приехал Каспер с женой, ходят , гуляют. Воффка устроил им минишоу!
Ты - второй!!! Я первым переступил порог подсобки:drinks::drinks:!!Я наверное первый в мире человек, который был прямо в Океанариуме больше двух часов и не видел нифига! ни одного аквариума, ни одной рыбы!
Я тоже в ней был чай-кофе пил:drinks:Ты - второй!!! Я первым переступил порог подсобки:drinks::drinks:!!
Наверное, в ваших глазах имя жертвы читается :biggrin:Подтверждаю, когда в лагуну помню залез с ружжом, они его первый раз все видели, так они от меня шли плотной стеной за 2-2.5 метра!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут