• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
С БО-О-льшОй задержкой, но лучше поздно чем никогда! Спасибо, Володя, заэкскурсию!
Что терпеливо объяснил дорогу на парковку и встретил.
В общем приехали, порадовались прохладе парковки, покормили малыша, купили резиновую пучеглазую игрушку "в помощь...кому-то" надеюсь все же детям и вперед к рыбам!
Первые ПинЫ "умные", вторые "беременные", как понял, они зря яйцо "грели"..
в общем на заднем плане немного видно одного ?сторожа?, а на переднем два уже высиженых, а вернее выношеных, но совсем еще ручных итребующих внимания моих пингвиненков :biggrin:

прошу прощения качества съемки, фот чужой, а без вспышки х знает как было настроить..

Тут ваще восторг, и дыхание бы задержать, а вроде и дышится и видимость, и... рыбы везде... Жаль конечно, что не попали ни на какие Шоу, но есть повод приехать еще..

а потом еще погоняли чуть на "моцике" и... попращавшись с прохладой подземки поехали стоять... спасибо огромное ПУТИВЛАДИМЕДУ и ВСЕМ С НИМИ.. СПАСИБО ВАМ, .....!!! Что перекрываете дороги!!! Вот только детям не объяснить, что дядя ВЕЛИКИЙ едет, особенно грудному... ... (ээ-х, досих пор не отпустило)..
Моя программа по культмассовому развлечению семьи, в тот день чуть не зашкалила все месячные нормативы по уставаемости от жары, машины и моего "шоферского ..."мягкого мата"" )))) Да, самое главное, я видел рыб!!!:mosking: и даже сома:shok: и что немаловажно семья видела рыб, правда они молодцы, никто потом мне не показал на моих мальков:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера была выездная спецоперация по вылову дельфина в бассейне на территории ВВЦ, три дня бедолага метался не могли выловить его. Вчера поступила просьба помочь коллегам из дельфинария, вся операция заняла минут 40, включая подготовку к вылову и транспортировку афалины в карантин.
РВС :good::good::good:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Юра если честно, то на ВВЦ - это зоопарк и никак не дельфинарий... А сотрудники значит плохо с животными контачат, если сами выловить не смогли. Стыд и позор им...

После закрытия московского, сейчас новый нормальный дельфинарий строится.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра если честно, то на ВВЦ - это зоопарк и никак не дельфинарий... А сотрудники значит плохо с животными контачат, если сами выловить не смогли. Стыд и позор им...

После закрытия московского, сейчас новый нормальный дельфинарий строится.
Нет, не поэтому, у них всего 2 водолаза в штате, а там нужна была массовость, диаметр банки 15 метров, глубина 3 метра...
Опять с ружьями небось))))
Нет Дим, голыми ручками, ну в смысле сетями...:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
ловить вообще легко рыб и мормлеков.. особенно когда белуха под три метра перед тобой клювом щелкает и пугает.)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Нет, не поэтому, у них всего 2 водолаза в штате, а там нужна была массовость, диаметр банки 15 метров, глубина 3 метра...
Это даже не 6 метров глубина, как была в московском дельфинарии :(
Мдаааа ...

Последнее редактирование:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Завтра у дочки День рождения, поедем в океанариум. Тока у меня телефон сломался вчера , все контакты потерял:sorry:, скиньте кто нибудь номера Юракена и Абыра в личку плиз:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
8926134 882три - я
8910432060пять - юра
придумай че нить - типа спрятанного подарка под водой - достанем)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
только в главный танк идем в 15.45. работы на час.. за мин 15 до конца работы можно что то сделать. а если что то прятать под водой перед стеклом - то до 15.45 решать надо.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Спасибо Володь, ты завтра будешь там? Блин, я купил ей музыкальный центр, что-то не хочется его топить:mosking:, чего бы придумать:scratch_one-s_head:
Ты муз-центр в гермо мешок запихни ..:ROFL:
если нет мешка , могу дать для такого дела .

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Ты муз-центр в гермо мешок запихни ..:ROFL:
если нет мешка , могу дать для такого дела .
Он всплывёт:ROFL:
Мы утром приедем, так что до 15.45 не дождёмся скорее всего:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Спасибо Володь, ты завтра будешь там? Блин, я купил ей музыкальный центр, что-то не хочется его топить:mosking:, чего бы придумать:scratch_one-s_head:
буду.. ну так проблема то.. табличка. "такой то подарок":pardon:звони. заходи на чай.. обсудим))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пришёл Кракен со своим семейством, пока ходят по экспозиции. Вовка в банке...трудится...
В пятницу был Мишка Зубочистка, посморел шоу кормления акул, потом попили чайку, поболтали и он уехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху