• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славка, ищу где сделать карту инструкторскую охотника:pardon:, а ценик естественно будет демпенгующий:pardon:, :lol::lol::lol:. И это, надо на подохе будет клич кинут о мега занятиях. Будем учить по БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ:lol:

бразильская система - прошлый век, все прогрессивное человечество сейчас тренируется по старинным записям кувейтских пресноводных подвохов-глубинников...

смейтесь, смейтесь.
8×10000=80000руб.
давайте мне 80000 и пущай хоть весь мир уссытся со смеху

ты таки в этом так уверен??? - готов организовать шоу для народа (вход 100 рэ), ....набираем стадион...тыщ на 25 человек....:drinks::drinks::drinks:

Ездил в выхи на один не без известный водоемчик, уже подъезжаю к пяточку, смотрю движуха пздц.. Ну думаю опять пол форума... Подъезжаю а там творится пздц.. Школы Юры на выезде.. Загнал 8 человек в самый мутный водоем и еще 3 переодеваются.. Точней он им помогает гидрики одеть.. Я в акуе... Подхожу к воде.. 8 фонарей на поверхности, плавают как матрасы.. Некоторые пытаются нырнуть, но хлопают ластами.. Потом захлебывается кашляют.. Я думаю в пизду.. Шас застрелят нафиг..
Хорошо хоть встретили Олега Батона, поугарали над этим всем и полезли чуть чуть в другие места:))
И все как один, наверно, в омеровской снаряге. Этот Юрий барыжит омеровской снарягой, причем её очень активно впаривает новичкам. При мне один закупилсся всякой уйней на 50т.р. Я все понимаю, но взять хотя бы фонарик за 12т.р. который толком не светит, это перебор. Кстати выезд с ним на охоту 3000р + бензин:pardon:

Юрий Смольников оказывается друг мой по сайту одноклассники,а я и не знал))) Надо сходить к нему на занятие,поучиться хоть немного)
Он тебя будет учить всему, только не охоте. Например, будешь хорошо развязывать узелки на дне бассейна...:mosking:

Смотри сам многое теряешь!!! А так стал бы подводным узелозавязывателем/развязывателем, цены тебе не было)))) Как спел Макаревич, это тебе не манту по п..зде гладить:mosking:

Я начал заниматься ПО при возникновении вопросов лез в интернет, сначало залез на подвох понял что там тухляк и попал сюда, здесь черпал всю основную инфу, про школы ПО слышал но не понимал что я такого впринципе незнаю на 10000 рублей что бы идти туда, может там люди которые не знают или не умеют искать информацию даже немного жалко их

Почти все да, некоторый в моно дайверской...
Многие с арбалетами 60 :)

3000 это по божески...

Зато он реально учит, превожу цитату...

-Юрий: если хотите взять трофей, ныряйте и сразу всплывайте, и опять так же...
-(хз кто) тоесть крупная рыба на месте будет стоять??
-Юра: ты что ебанутый?? Крупная рыба никогда не будет на месте стоять... А вообще не заморачивайтесь, ебаште все!!

На самом деле мне глубоко пох кто и за что платит бабки, и в каких условиях они ныряют...

Просто как то жалко этих мужиков, которые как то верят в него.. Я думаю если денек почитать наш форум будет намного больше толку... Имхо

-Юрий: если хотите взять трофей, ныряйте и сразу всплывайте, и опять так же...
-(хз кто) тоесть крупная рыба на месте будет стоять??
-Юра: ты что ебанутый?? Крупная рыба никогда не будет на месте стоять... А вообще не заморачивайтесь, ебаште все!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Офигенная цитата))

Хотя примерно в этом стиле проходят все первые охоты у новичков))

Этот чувак со своей группой сидели на ЗД недалеко от нашей компании слева от буфета с бутерами, называлось у них "школа подводной охоты"
А что делать людям которые хотят занятся подводной охотой но не имеют не друзей ни знакомых(подвохов) где научится? ходить по берегу искать может кто выйдет из воды подскажет научит. Есть же и такие люди которые не родились сразу подводными охотниками.

А что делать людям которые хотят занятся подводной охотой но не имеют не друзей ни знакомых(подвохов) где научится? ходить по берегу искать может кто выйдет из воды подскажет научит. Есть же и такие люди которые не родились сразу подводными охотниками.
Я один полгода нырял, у меня небыло друзей подвохов, а чему научиться?

Я сам обучался.Наука несложная-открываешь Абырвалг,и куришь все темы подряд.Не факт,что все советы-полезные:)))
Ну а там-самообучение,река,снаряга,прозрак.Не сразу всё получается.Но результаты ободряют и стимулируют.

Несколько раз плавал в бассике с Ю.Элем. Очень удобно, когда у тебя и вода рядом и человек, который расскажет, покажет и исправит твои ошибки. Уверен, что новичек должен сходить на пару занятий или с опытным товарищем просто посетить пару раз бассейн, хотя бы чтоб научиться элементарным вещам В моем случае, опытного товарища не было, поэтому мне было проще позаниматься с инструктором. А дальше уже оттачивать знания на водоеме.

А действительно, чему научился?:lol:
я многому...ножик с собой таскать научился...заряжалку на резинку к руке вязать...два свитера греют лучше чем один...:-)....ласты на обычные носки меньше натирают...как вспомню...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ...а еще узнал, что самострел - штука опасная...

И все как один, наверно, в омеровской снаряге. Этот Юрий барыжит омеровской снарягой, причем её очень активно впаривает новичкам. При мне один закупилсся всякой уйней на 50т.р. Я все понимаю, но взять хотя бы фонарик за 12т.р. который толком не светит, это перебор. Кстати выезд с ним на охоту 3000р + бензин:pardon:

Он тебя будет учить всему, только не охоте. Например, будешь хорошо развязывать узелки на дне бассейна...:mosking:
У него скидка на весь омер и спорасаб 10% от цен в омеровском каталоге. Ктонить подскажет а зачем узелки развязывать?

Последнее редактирование:
я многому...ножик с собой таскать научился...заряжалку на резинку к руке вязать...два свитера греют лучше чем один...:-)....ласты на обычные носки меньше натирают...как вспомню...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ...а еще узнал, что самострел - штука опасная...

Да я в первую же нырялку обвешался заряжалками,ножами и ружьями,как Терминатор.Ещё и буй был,чуть сцуко линем не задушил.:diablo: Рыбы-не,не видел.Куле,она как узрела такого наибуренного подвоха,немедля мигрировала в тундру.
Потом одумался,снял половину,стал,так скать,ближе к электорату,добрее,и рыба потянулась.

Все,буду открывать школу подводной охоты! Школа подводной охоты "Антона Королева". Новички обращайтесь! В моей школе будут работать опытнейшие инструктора Юрий Kartpower и Алексей Блаженный Пух.
В субботу будет проходить первое занятие теоретического характера,новичкам при себе иметь: Водку,пиво,закуску и девочек для инструкторов)))

Последнее редактирование:
Несколько раз плавал в бассике с Ю.Элем. Очень удобно, когда у тебя и вода рядом и человек, который расскажет, покажет и исправит твои ошибки. Уверен, что новичек должен сходить на пару занятий или с опытным товарищем просто посетить пару раз бассейн, хотя бы чтоб научиться элементарным вещам В моем случае, опытного товарища не было, поэтому мне было проще позаниматься с инструктором. А дальше уже оттачивать знания на водоеме.

Золотые слова Юрий Венедиктович. Потому люди и платят деньги, 10000 р за первоначальные азы это ни что (пусть каждый прикинет сколько на пиво уходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху