• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мля... надо будет в следующий раз нацепить свой жетон и охерачить этого учителя с учениками за занятие подводной охотой на водоеме гидротехнического назначения, да еще в ночное время, да еще по предворительному сговору группой более трех рыл... ничего личного, так сказать - бизнесссссс)))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
мля... надо будет в следующий раз нацепить свой жетон и охерачить этого учителя с учениками за занятие подводной охотой на водоеме гидротехнического назначения, да еще в ночное время, да еще по предворительному сговору группой более трех рыл... ничего личного, так сказать - бизнесссссс)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:+100500)))))))))))

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
аааа... так того "гуру", что мокает там новичков в мутняг, и травит постоянно байки про свои трофей - юрой смольниковым зовут?)))а чтож тогда я у этого гуру и его поклонников кроме пиписичных карасиков не увидел ничего)))))) Гони его с водоема, ибо нех))
весОмые у него докУменты)))

видели вчера этова придурка чуть не охуе... спарнями .он там такую х...ю гонит в мутняк навичков толкает они даже кастюм сами одеть не могут машин 10 было ребят жалко может случица бетда :diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
очередной мошенник
Володь, надо открывать школу браконьерского мастерства...точнее придавать ей статус, могу согласовать с РФПР...;-)
CW-кристал вотер, бассейн по мишенькам
DW-дарк вотер, астрахания-раскаты
CMW-коффи-милк вотер, среднеевропейский мутнячек
MOP-мастер оф поунчинг, брек со стажем
SH-скубахантер...

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
аааа... так того "гуру", что мокает там новичков в мутняг, и травит постоянно байки про свои трофей - юрой смольниковым зовут?)))а чтож тогда я у этого гуру и его поклонников кроме пиписичных карасиков не увидел ничего)))))) Гони его с водоема, ибо нех))
весОмые у него докУменты)))

Да пусть учит новичков. Это его бизнес, насколько качественно получится, это проблемы учеников. Посмотрите объевления - сколько "педагогов"-студентов учат школату английскому, математике и прочим азам науки. Ничего плохого в этом нет. А если кто считает, что научит ПО лучше его и сможет на этом зарабатывать - флаг, как говорится, в руки.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
БЕСПЛАТНО!!!
готов открыть курсы как за 11дней проехать 4000км и залезть в 7 различных луж, сегодня ночью 8я!!!
:lol: Виталик, как-мы и сами знаем... Открой курсы, где учат на какие шиши можно неделю кататься по России, спалить горючки на 4000 км и тд. и т.п....:blush::pardon::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да пусть учит новичков. Это его бизнес, насколько качественно получится, это проблемы учеников. Посмотрите объевления - сколько "педагогов"-студентов учат школату английскому, математике и прочим азам науки. Ничего плохого в этом нет. А если кто считает, что научит ПО лучше его и сможет на этом зарабатывать - флаг, как говорится, в руки.
не согласен. При обучении английскому и математике риск летального исхода у студента минимален....:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Этот чувак со своей группой сидели на ЗД недалеко от нашей компании слева от буфета с бутерами, называлось у них "школа подводной охоты"

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Блин а мы и не знаем нашего повелителя ))) интересно "Примечание: При совместном проживании теоретические занятия могут быть продлены по договоренности на время отдыха."

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Блин а мы и не знаем нашего повелителя ))) интересно "Примечание: При совместном проживании теоретические занятия могут быть продлены по договоренности на время отдыха."
оппс... да он мутный кедр, оказывается... ахтунг!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
не согласен. При обучении английскому и математике риск летального исхода у студента минимален....:pardon:
это смотря как учить:mosking:. Кстати последствия таких учений, зачастую неисправимы.

Мы сами часто новичков вывозим на обучение, так за компанию, бескорыстно...бесплатно. Я если честно, такого товарища никогда за талию не поддерживаю, и ружье ему не перерезаряжаю. Отличие этого перца от нас, он за это берет деньги, вот, пожалуй и все.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Надо отправить меня на курсы к нему по охрте, сниму видео)))
блин... опередил))) я тоже подумал ради стеба записаться... и десятки не жалко на такое дело...:mosking: да со временем беда...((

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:lol: Виталик, как-мы и сами знаем... Открой курсы, где учат на какие шиши можно неделю кататься по России, спалить горючки на 4000 км и тд. и т.п....:blush::pardon::drinks:
..немного офф-топ. Я тут уже размещал объявление о поиске сотрудника..это как раз с машиной, с горючкой, с ночным свободным временем по 4000 км мотаться. Ты не поверишь - НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО!!!!!:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху