• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у двух хороших знакомых магазины для рыбалки и охоты.
Подойдет?
Приезжайте, познакомлю:drinks:
Также имею юридического камрада,занимающегося всякими лампочками-диодами,возникло бы желание......:wink:и совпало бы с возможностями....:blush:

Идея в том, что колзоз сделать не на постоянной основе, а периодично. Для любого производителя важно только две вещи: дистрибьюция, лояльность к бренду

Отсутствие костюма, не дает альтернативы в охоте, потому как без костюма не по ныряешь особо:pardon:
Отсутствие фонаря, дает альтернативу в охоте, потому как можно нырять днем.

Вывод один-фонарь не является острой необходимостью при охоте, как костюм и поэтому не должен стоить дороже шкуры:pardon:
Не согласен с тобой, у меня вот костюм семерка и фонарь Q40, морозы у нас не как в Москве, с декабря как -40 даст и до конца января, и сидишь дома!?. Так я лучше 9-ку возьму и как минимум час буду плавать по такому морозу и до машины потом 300 метров дойду без последствий для здоровья. Так что по мне лучше в тепле с посредственным фонарем (тем более зимой прозрак намного лучше), чем с хорошим фонарем дома на диване.
Вроде и зарабатываю нормально, но ценик почти в 10 тыр для меня серьезные деньги (жена узнает, убьет в состоянии аффекта:ROFL:)

оффтоп...
может задуматься о 12мм шкурке ? или сухом костюме чтоб валенки и свитерок внутрь

Идея в том, что колзоз сделать не на постоянной основе, а периодично. Для любого производителя важно только две вещи: дистрибьюция, лояльность к бренду

очень мне не понятна реакция Амана...:scratch_one-s_head:

дмитрий 74 (пеленгас) почему-то не боится "колхозов" на нашем форуме, хотя они уже проходят постоянно...

1) на форуме, малый процент от всех покупателей в магазинах...
2) многие люди, присутствуют на форуме, но понятия не имеют о всяческих колхозах (лично таких знаю и не одного)...
3) помимо москвы фонари разойдутся в регионы - бесплатная реклама...
4) наверняка фонари продаются не только в москве, а так-же в регионы (им по барабану, эти колхозы)...
ну и тд. и тп. :pardon:

Мы не продавцы, а альтернативы действительно есть, вопрос выбора.
мда, дожили, покупатели продавца уговаривают, выходит магазины то как всегда нас уделали, или бери по 9000 или гуляй.
придется всетаки искать альтернативу(((((

Дмитрий Пеленгас - производитель с Украины, с ним никто не будет работать оффициально...т.к. это импорт..

дмитрий 74 (пеленгас) почему-то не боится "колхозов" на нашем форуме, хотя они уже проходят постоянно...

1) на форуме, малый процент от всех покупателей в магазинах...
2) многие люди, присутствуют на форуме, но понятия не имеют о всяческих колхозах (лично таких знаю и не одного)...
4) наверняка фонари продаются не только в москве, а так-же в регионы (им по барабану, эти колхозы)...

Я уже мнение по Колхозам высказывал. и наверно правильно что БН от колхозов отказываются. Работая через "колхозы" никогда не разовьешь нормальную дилерскую сеть. Принцип очень прост: Цена от продавца должны быть равной или больше, чем у дилеров/дестрибъютеров, чтобы было выгодно брать именно у дестрибьютеров. Именно так развивается сеть, особенно в регионах. Спец.цену можно давать на презентациях и распродажах для вовлечения большего количества пользователей.

Садись, ДВА))))))

Последнее редактирование модератором:
Я уже мнение по Колхозам высказывал. и наверно правильно что БН от колхозов отказываются. Работая через "колхозы" никогда не разовьешь нормальную дилерскую сеть. Принцип очень прост: Цена от продавца должны быть равной или больше, чем у дилеров/дестрибъютеров, чтобы было выгодно брать именно у дестрибьютеров. Именно так развивается сеть, особенно в регионах. Спец.цену можно давать на презентациях и распродажах для вовлечения большего количества пользователей.
Можно заменить слово Колхоз на слово распродажа:wink: для большего вовлечения пользоватей

оффтоп...
может задуматься о 12мм шкурке ? или сухом костюме чтоб валенки и свитерок внутрь
Не, не ловко однако. Братья плавают в 9-ке, говорят терпимо!

Продажи через площадку Абырвалг в разы были бы выше, чем через магазины. У магазинов и так полно хлопот, как развивать собственные бренды, хотя и не каждому это дано))!

Спец.цену можно давать на презентациях и распродажах для вовлечения большего количества пользователей.

вот ты просто пизд....ц :diablo: даже слов нет... :diablo:

а чем "колхоз" отличается от презинтации или распродажи ???
название не такое гламурное ???
или тут пользователи не вовлекаются ???

Ага, регионы очень первспективное направление, я за :drinks: Отправьте парочку в -40 потестить! :biggrin:

Даааа..... ситуёвина.....:shok:
Честно говоря не ожидал такой реакции на вполне закономерное и логичное предложение....:scratch_one-s_head:
Почему-то считал, что все форумчане единомышленники и лояльные друг-другу люди, но позиция Амана честно говоря ставит у тупик....:pardon:
Как я понимаю, те кто мог купить фонари-давно купили, а те кто за магазинный ценники купить не в состоянии-те один хрен не купят! Так почему разовой продажей форумчанам не убить всех зайцев: получить пусть не большую, но прибыль, доставить единомышленникам и знакомым с форума радость от приобретения качественной вещи. Ведь благодарность будет жить в людях долго, а земля, как говориться, круглая. И разовая продажа сотни фонарей ни как не ущемит магазины-эти люди так и так в них за фонарями не пойдут!
Так в чем же проблема образовалась?! Честное слово-не понимаю....:pardon:

Объявите Новогоднюю распродажу.Скиньте старые запасы.Закончите год на деньгах,а не на товарных остатках.И езжайте гужбанить на Новый год в Китай за новой партией.
И охотникам хорошо и Вам приятно.

Последнее редактирование:
Аман же вроде написал, что они не продавцы. а продавцы ПО снаряжения могуб быть как магазины, так и виртуальные площадки. Псть Абырвалг и будет виртуальной площадкой, только и цена должна быть у всех дистрибъютеров ОДНА (а не дешевле). Нехорошо получается - БН раскупят по колхозу, а фонари в магазинах ( той же НЕОПРО) чего на прилавках лежать остануться. По логике - ни один магазин не будет работать с таким производителем ПО

+100
У нас в Рязань лежит один, ну и что? Я его куплю за ту цену? нет:pardon:. А дядя который в астрахань раз в году повыпендреваться съездит, у меня увидет и купит, вот вам и продвижение товара

У нас в Чебоксарах за год на 400000 город их продано штук 6. И всех их я знаю поименно.А хочет еще человек 10 подвохов.Но по деньгам не вытянут и хрен купят.Жены застрелят.Все едины во мнении будь подешевше - ВЗЯЛ БЫ. И Где
логика?

Аман же вроде написал, что они не продавцы. а продавцы ПО снаряжения могуб быть как магазины, так и виртуальные площадки. Псть Абырвалг и будет виртуальной площадкой, только и цена должна быть у всех дистрибъютеров ОДНА (а не дешевле). Нехорошо получается - БН раскупят по колхозу, а фонари в магазинах ( той же НЕОПРО) чего на прилавках лежать остануться. По логике - ни один магазин не будет работать с таким производителем ПО

а кто они ???
они как раз и есть ОПТОВЫЕ продавцы, но не перекупщики, а производители...

Алекс, лично для тебя футболка будет стоить 800 руб., а то вдруг эту тему прочтут, розничные покупатели, и у моего друга, который будет делать эти футболки - упадут продажи, потому как, на него обидятся его постоянные покупатели...:pardon:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху