• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обсуждения мегаконкурса

Да я незанудничаю, просто нюансов много в конкурсе. Сначала условия одни, потом другие, потом что-то еще меняется. А грубые нарушения на лицо, мною описанные выше. Чусвтвую все призы останутся во всеми любимой нами столице. Обидно.

все пучком, где-то посмеялись, где-то поплакали, главная была движуха))) люди старались, а это ведь самое главное, все остальное формальность:drinks:

Роман, если интересно посему не голосовал за тебя. Уголовная тематика мне как то не нравится. Вобще считаю, что надо от неё уходить. А не то у нас уже и шансон это только блатные песни.

Роман, если интересно посему не голосовал за тебя. Уголовная тематика мне как то не нравится. Вобще считаю, что надо от неё уходить. А не то у нас уже и шансон это только блатные песни.
именно поэтому тоже голосовал за другого участника. с другой стороны Роман просто еще не понял форум. что тут именно охотники всегда и везде.и в запрет и в запретных местах.. может поэтому его произведение немного не в формате. но все равно оно попало на конкурс.кстати..

:ROFL: нет уж давайте померяемся! Выявим лидеров, так сказать...:mosking:
Абыр, на такой конкурс призов не осталось?:biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:млядь.. найдем призы на такой конкурс"перешибание лома членом:lol::lol::lol::lol:

Про свою работу ни разу даже не заикнулся. Для меня победа именно в этом конкурсе не столь важна (хотя если чесно - очень хочется). Никого не агитирую за нее. Но по условиям конкурса нужно было отбить желание охотиться в нерестовый запрет. А многих из нас (и меня в том числе) кроме этого ни чего и не пугает. Вот я и решил взять эту тему.

Согласен:pardon:, но попробуйте переделать, чтобы было в тему, рифму и при этом весь посыл стиха был раскрыт.

Разве "Гражданин поэт" Быкова и Ефремова это не круто, а там все переделка?

Только не подумайте, что я претендую на талант Быкова:blush::biggrin:

Не знаю, можно ли писать об этом?

Пиарить себя, наверное плохо, но...
Не представляю себе - кто он такой..., этот.. подвох. Зачем пришел...)))
Ну, просто Я совсем не в теме (хотя муж подвох)))) Однако, стих пришел ко мне, и при том от женского лица, если кто заметил))). Короче), дайте мне приз зрительских симпатий - И Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!!

Назад
Сверху