• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обсуждения мегаконкурса

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
Да я незанудничаю, просто нюансов много в конкурсе. Сначала условия одни, потом другие, потом что-то еще меняется. А грубые нарушения на лицо, мною описанные выше. Чусвтвую все призы останутся во всеми любимой нами столице. Обидно.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
все пучком, где-то посмеялись, где-то поплакали, главная была движуха))) люди старались, а это ведь самое главное, все остальное формальность:drinks:

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
Все замолкаю.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Роман, если интересно посему не голосовал за тебя. Уголовная тематика мне как то не нравится. Вобще считаю, что надо от неё уходить. А не то у нас уже и шансон это только блатные песни.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Роман, если интересно посему не голосовал за тебя. Уголовная тематика мне как то не нравится. Вобще считаю, что надо от неё уходить. А не то у нас уже и шансон это только блатные песни.
именно поэтому тоже голосовал за другого участника. с другой стороны Роман просто еще не понял форум. что тут именно охотники всегда и везде.и в запрет и в запретных местах.. может поэтому его произведение немного не в формате. но все равно оно попало на конкурс.кстати..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:ROFL: нет уж давайте померяемся! Выявим лидеров, так сказать...:mosking:
Абыр, на такой конкурс призов не осталось?:biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:млядь.. найдем призы на такой конкурс"перешибание лома членом:lol::lol::lol::lol:

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
Про свою работу ни разу даже не заикнулся. Для меня победа именно в этом конкурсе не столь важна (хотя если чесно - очень хочется). Никого не агитирую за нее. Но по условиям конкурса нужно было отбить желание охотиться в нерестовый запрет. А многих из нас (и меня в том числе) кроме этого ни чего и не пугает. Вот я и решил взять эту тему.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Согласен:pardon:, но попробуйте переделать, чтобы было в тему, рифму и при этом весь посыл стиха был раскрыт.

Разве "Гражданин поэт" Быкова и Ефремова это не круто, а там все переделка?

Только не подумайте, что я претендую на талант Быкова:blush::biggrin:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Не знаю, можно ли писать об этом?

Пиарить себя, наверное плохо, но...
Не представляю себе - кто он такой..., этот.. подвох. Зачем пришел...)))
Ну, просто Я совсем не в теме (хотя муж подвох)))) Однако, стих пришел ко мне, и при том от женского лица, если кто заметил))). Короче), дайте мне приз зрительских симпатий - И Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!!

Сверху