- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
А ты пробовал?:scratch_one-s_head:куем оглоблю не сломаешь...ardon:
А ты пробовал?:scratch_one-s_head:куем оглоблю не сломаешь...ardon:
А ты ломал? :shok:А ты пробовал?:scratch_one-s_head:
В этой теме мы обсуждаем БОЛЕЕ высокое искусство :ROFL:А ты ломал? :shok:
А ты пробовал?:scratch_one-s_head:
Господа, не будем мериться оглобляломателями своими.А ты ломал?
именно поэтому тоже голосовал за другого участника. с другой стороны Роман просто еще не понял форум. что тут именно охотники всегда и везде.и в запрет и в запретных местах.. может поэтому его произведение немного не в формате. но все равно оно попало на конкурс.кстати..Роман, если интересно посему не голосовал за тебя. Уголовная тематика мне как то не нравится. Вобще считаю, что надо от неё уходить. А не то у нас уже и шансон это только блатные песни.
:ROFL: нет уж давайте померяемся! Выявим лидеров, так сказать...:mosking:Господа, не будем мериться оглобляломателями своими.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:млядь.. найдем призы на такой конкурс"перешибание лома членом:lol::lol::lol::lol::ROFL: нет уж давайте померяемся! Выявим лидеров, так сказать...:mosking:
Абыр, на такой конкурс призов не осталось?:biggrin::drinks:
Про свою работу ни разу даже не заикнулся. Для меня победа именно в этом конкурсе не столь важна (хотя если чесно - очень хочется). Никого не агитирую за нее. Но по условиям конкурса нужно было отбить желание охотиться в нерестовый запрет. А многих из нас (и меня в том числе) кроме этого ни чего и не пугает. Вот я и решил взять эту тему.Роман, если интересно посему не голосовал за тебя. Уголовная тематика мне как то не нравится. Вобще считаю, что надо от неё уходить. А не то у нас уже и шансон это только блатные песни.
даже боюсь представить, что победитель будет на нее наматывать:blush:катушка в самый раз)))))))))))))
зато охоту сразу отобьёт в нерест :lol::lol::lol:даже боюсь представить, что победитель будет на нее наматывать:blush:
Согласенardon:, но попробуйте переделать, чтобы было в тему, рифму и при этом весь посыл стиха был раскрыт.
Разве "Гражданин поэт" Быкова и Ефремова это не круто, а там все переделка?
Только не подумайте, что я претендую на талант Быкова:blush::biggrin:
Уже который раз вижу свою фамилию в форуме, но не пойму в чем прикол?Только не подумайте, что я претендую на талант Быкова:blush::biggrin:
Извини Роман, если ты Быков, то думаю не тот.:drinks:Уже который раз вижу свою фамилию в форуме, но не пойму в чем прикол?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут