• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
ну диоды есть, думаем скока нам надо часов работы, отседова расчет драйвера , отседова количество акумов, отседова размер корпуса и его чертежи)
Точнее так :

Светодиод->
Время работы->
->
  1. Условия эксплуатации(Вода+воздух/вода)->
  2. Расчёт драйвера->
  3. Расчёт корпуса(георметрия + тепловое)->
  4. Элементы питания.
|
Повторять пока не достигнешь оптимально показателя для себя
Цена/ (Размер/ надёжность/условия эсплуатации)
<-

Интересно сколько расчётов у тебя будет!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вадим, а я думал, что это китайское фуфло, которое нам жадный Аман впаривает за бешеные деньги:shok:
Всеж элементарно, Гер2011 уже комплектующие закупает в Китае, неделя-другая и они с Магнето сделают фонарь аффигенный за 3 копейки:pardon:

P.S. и еще раз выскажусь по теме. Ребята сделали весьма неплохой фонарь, не без недостатков, но всем не угодишь. Ребята выбрали способ продвижения его на рынке (правильный или нет, но это их выбор, и они рискуют своими деньгами, а не собирают с 20 форумчан по 100 р. чтоб купить чужое и попытаться клонировать). Ребята придерживаются выбранного способа продажи фонарей (через мгазины). Всем кому дорого, не нравится и т.д. плавайте с другими фонарями. Как я собственно и делаю:wink:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
kzh
так и плавай) никто не против и я не против того что ребята сделали и продают, просто решили обсудить может и самим попробовать?! пока обсуждаем может и колхозец нагрянет)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Точнее так :...
...
Интересно сколько расчётов у тебя будет!
Зачем чего-то расчитывать, если просто можно купить те же детали, включая корпус, и собрать лего?
Спец даст заключение "а стоит ли...". Всё!!!
-------------------------------------------------
Я этого фонаря в глаза не видел. Но если он так народ притягивает, то почему бы его не приобрести за нормальную цену?
Я даже не знаю стоящая ли вообще это вещь хоть каких денег.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Зачем чего-то расчитывать, если просто можно купить те же детали, включая корпус, и собрать лего?
Я бы поспорил относительно простой покупки корпуса ...
:mosking:

ТО гариков:

Навскидку сколько стоит вытачить такой корпус!
Материал известен :
Прут диаметр 70 232 руб/кг!

Последнее редактирование:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Пипец парни!Дожили.Добазарились.Русские собираються делать подделки под китаезов!!!Дальше катиться некуда.Здравствуй паранойя!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Наверное стоит тему закрыть!
Фраза супер! в цитаты!

Ждём ответа Амана.

• Спасибо
Реакции: kzh

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Я бы поспорил относительно простой покупки корпуса ...
Напрасно. Я без шуток. Ну не будут китайцы производить несколько корпусов специально для БН. Эти корпуса быль б "золотыми".
Сами посмотрите в инете комплектующие к фонарям. Их там тьма.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Пипец парни!Дожили.Добазарились.Русские собираються делать подделки под китаезов!!!Дальше катиться некуда.Здравствуй паранойя!
Не подделки, а те же фонари есть желание собрать, что и БН продает. Только этот фонарик будет дешёвым, надеюсь. Комплектующие чтоб один в один были - те же - китайские. Ни о каких подделках речи нет.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Не подделки, а те же фонари есть желание собрать, что и БН продает. Только этот фонарик будет дешёвым, надеюсь. Комплектующие чтоб один в один были - те же - китайские. Ни о каких подделках речи нет.
Гер, выж собирались "не переливать из пустого в порожнее"... найдите корпус такой в Китае и дайте ссылку))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Гер, выж собирались "не переливать из пустого в порожнее"... найдите корпус такой в Китае и дайте ссылку))
Я бы прям сейчас готов был бы посмотреть, но у меня нет этого фонаря. Для того и надо приобрести фонарь, чтоб всё один в один было.
Нужно все размеры знать, какие обозначения на всём, может артикул на чём-то указан. Можно фотографию корпуса в службу поддержки клиентов отправить, чтоб получить различные разъяснения.
В общем - очень внимательно ко всему отнестись надо. Иначе - в итоге ненужная вещь.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ладно, развлекайтесь, раз намеков не понимаете)

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Ладно,всё хорошо и прекрасно!А где кокурсы обещаные?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Напрасно. Я без шуток. Ну не будут китайцы производить несколько корпусов специально для БН. Эти корпуса быль б "золотыми".
Сами посмотрите в инете комплектующие к фонарям. Их там тьма.
Молодец! Ты подошёл к сути вопроса!
Есть куча электроники, но нет корпуса! Что делать...

Ссылку на корпус в студию.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
очень мне не понятна реакция Амана...:scratch_one-s_head:

дмитрий 74 (пеленгас) почему-то не боится "колхозов" на нашем форуме, хотя они уже проходят постоянно...

1) на форуме, малый процент от всех покупателей в магазинах...
2) многие люди, присутствуют на форуме, но понятия не имеют о всяческих колхозах (лично таких знаю и не одного)...
3) помимо москвы фонари разойдутся в регионы - бесплатная реклама...
4) наверняка фонари продаются не только в москве, а так-же в регионы (им по барабану, эти колхозы)...
ну и тд. и тп. :pardon:
Зашел в эту тему, т.к., честно говоря, сам хотел записаться на колхоз. Фонарей у меня хватает, но, почитав отзывы, захотелось еще один купить. Вов, дочитал до твоего сообщения и понял, что больше не осилю.
Не знаю, чем это все закончится, но могу сказать, что прошлой зимой у нас тоже стоял вопрос об отмене колхозов, т.к. владельцы магазинов отказывались покупать нашу продукцию, мотивируя это тем, что мы отбиваем у них всех клиентов. Не буду рассказывать скольких сил нам стоило, чтоб договориться с владельцами магазинов и продолжить колхозы. Мне приводили доводы, что колхозы - это одни проблемы, мол надо заморачиваться ответами на форумах, реагировать на критику, в случае поломки, самим производить замену и т.д. С большинством магазинов удалось договориться, но остались и такие, которые до сих пор отказываются с нами работать. И дело тут не столько в деньгах и заказах в не сезон, сколько в том, сколько будет потрачено времени и сил на все это.
Да, и еще. Очень многое зависит от Председателя колхозов. Могу сказать на 99%, что если Володя ww09 по каким-то причинам откажется от своей "должности", то колхозы Пеленгас перестанут сущестовать как таковые.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
срочно присвоить володе ww09 звание заслуженного председателя всех колхозов абырвалга , наделить жалованием и отправить на переговоры в офис корпорации БН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху