- Реакции
- 1,743
- Баллы
- 93
Со мной теперь бушь ездить)))А я 2 неделе назад на Баррикадной брал перчи, клей и наконечник, на скидке настоял и мне сквозь зубы продали со скидкой:drinks:. Хотя карты не имею, вот так.
Со мной теперь бушь ездить)))А я 2 неделе назад на Баррикадной брал перчи, клей и наконечник, на скидке настоял и мне сквозь зубы продали со скидкой:drinks:. Хотя карты не имею, вот так.
А на втором снимке это кто горло перегрыз?:shok: Это, наверное, сразу на конкурс "Убей щуку - людоеда"а можно первую версию костюма от неопро в музей сдать и получить безвоздмездно:scratch_one-s_head: более современную???:wink:
Время покажет : ))хм. а кто теперь будет вести раздел и отвечать оперативно на вопросы...
А еще "Сегодня" и "Итоги"!!!! )))Время покажет : ))
меня другое пугает.. ты ушла из одной фирмы - фирма пропала))Время покажет : ))
Наивный. Ты так легко не отделаешься!ardon::lol:На том и стоим))) главное чтоб от меня не ушла))
:lol:меня другое пугает.. ты ушла из одной фирмы - фирма пропала))
теперь ушла отсюда...:scratch_one-s_head:
женщина катастрофа:shok::ROFL:
Попозже в другой ветке ))Наивный. Ты так легко не отделаешься!ardon::lol:
Куда Ленок ушла-то? Просветите электорат, плиз!
На том и стоим))) главное чтоб от меня не ушла))
:lol::lol::lol:Наивный. Ты так легко не отделаешься!ardon::lol:
Просветите электорат, плиз!
а что с Краснопресненским магазом?Неужели умирает НЕОПРО? На Сколковском магазин закрыли, а там Алекс4Х4, как луч света был....Теперь Красноперка....А ведь свой первый гидрик я там шил!!! Жаль!!!
Мне , конечно, льстит, что мой уход расценен так фатально, но на самом деле все проще )Неужели умирает НЕОПРО? На Сколковском магазин закрыли, а там Алекс4Х4, как луч света был....Теперь Красноперка....А ведь свой первый гидрик я там шил!!! Жаль!!!
типа понялardon:Виталик, не Краснопресненский , а красноперка ))
По ходу мне попался этот же (24.04.14). Захожу в магазин, смотрю - сидит упулившись в комп. Постоял немного-ноль реакции,ну ладно -"Здравствуйте" говорю,в ответ вроде поздоровался (ага, спасибо,заметил). Подонимал его вопросами о гидриках, отвечал нехотя, из-за компа не вставал. В итоге надоел ему,раздраженно сообщил мне, что сейчас подойдет девушка (которая что-то там тягала на складе) и все мне расскажет. Девушка Лена подошла- подобрала мне размер, по просьбе принесла еще один костюм в примерочную. Лена с Баррикадной, еще раз спасибо большое - вежливо и с вниманием -очень Вам благодарен! Чуваку за компом ,я так понял,на клиентов наср-ть, ну и мне на тебя чувак! :smile:был неделю назад на барикадной.Консультант был парень разговаривал со мной на отьеби...сь.Глаза бегали суетной как обдолбанный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут