• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
А я 2 неделе назад на Баррикадной брал перчи, клей и наконечник, на скидке настоял и мне сквозь зубы продали со скидкой:drinks:. Хотя карты не имею, вот так.
Со мной теперь бушь ездить)))

а можно первую версию костюма от неопро в музей сдать и получить безвоздмездно:scratch_one-s_head: более современную???:wink:
А на втором снимке это кто горло перегрыз?:shok: Это, наверное, сразу на конкурс "Убей щуку - людоеда"

Последнее редактирование:
Получил сегодня посылку - успел таки с зимними скидками темпест 50-ку за 4,5 т.р, три пары ласт стингреев шотов троим Муромлянам по 3.т.р., ну там носки, наконечники, пояс с пряхой, костюм за 5900 7-ку - ОБСЛУЖИВАНИЕ дистанционно - отличное - готовы компоновать заказы на удобные для меня суммы оплат - с разных карточек оплачивал - МОЛОДЦЫ.

У костюмов выкройка изменилась - лоб и щеки лучше закрывает, чем пару-тройку лет назад.

На Щелковском получал дисконтную карту в 10%, как Абырвалговец - внесли в базу данных без проблем.

Из замечаний- подгон костюмов бесплатный только ушив, манжеты сильно заужены были - пришлось самому клинья вставлять и много - более 2,5 см по длине окружности запястья- т.к. 700 верст туда-обратно и платно.
Выход- ИНДПОШИВ!!! И все по тебе будет - схема на сайте есть, бланк тоже- в ателье тебя обмерят и на родине в твоем городе.

Успехов и дальше, НЕОПРО!!!

Лене отдельный респект за трогательную заботу и внимание к КАЖДОМУ!!!:kiss3::blush:

Спасибо за положительный отклик :)
За все отклики большое спасибо )
Хочется верить, что мне удалось оказать посильную помощь в подборе снаряжения

С марта месяца я более не работаю в Неопро. Пока еще могу ответить на какие-то вопросы по товару или механизмам заказа, но уже как бывший сотрудник.
Все условия , предложенные Неопро для абырвалговцев, сохраняют прежнюю силу.

Надеюсь, этот раздел форума будет и далее поддерживаться и Вы сможете задавать свои вопросы о продукции компании " Неопро" и получать ответы :)

Друзья, встретимся на оффах и в других разделах нашего любимого форума ;)

Добрый вечер. Спасибо за хорошее обслуживание и скидочную карточку)
Процветания Вам в вашем не легком деле)

Леночка, Спасибо огромное за твой вклад в это нелегкое дело, за помощь и консультации!:smile::drinks::drinks::drinks:
Ну и удачи на новом поприще!:drinks::drinks::drinks:

меня другое пугает.. ты ушла из одной фирмы - фирма пропала))
теперь ушла отсюда...:scratch_one-s_head:
женщина катастрофа:shok::ROFL:

:lol:
:pardon:
Не виноватая я ))
У Неопро все будет хорошо!

Неужели умирает НЕОПРО? На Сколковском магазин закрыли, а там Алекс4Х4, как луч света был....Теперь Красноперка....А ведь свой первый гидрик я там шил!!! Жаль!!!

Неужели умирает НЕОПРО? На Сколковском магазин закрыли, а там Алекс4Х4, как луч света был....Теперь Красноперка....А ведь свой первый гидрик я там шил!!! Жаль!!!

а что с Краснопресненским магазом?

Мне , конечно, льстит, что мой уход расценен так фатально, но на самом деле все проще )
Неопро живет и будет жить ! Некие пертурбации рано или поздно проходят все компании.

А мне пришлось уйти, так как дорога до работы стала занимать примерно сутки в неделю ... Пробки на щелчке отягощаются с каждым месяцем :(

Виталик, не Краснопресненский , а красноперка ))

был неделю назад на барикадной.Консультант был парень разговаривал со мной на отьеби...сь.Глаза бегали суетной как обдолбанный.

По ходу мне попался этот же (24.04.14). Захожу в магазин, смотрю - сидит упулившись в комп. Постоял немного-ноль реакции,ну ладно -"Здравствуйте" говорю,в ответ вроде поздоровался (ага, спасибо,заметил). Подонимал его вопросами о гидриках, отвечал нехотя, из-за компа не вставал. В итоге надоел ему,раздраженно сообщил мне, что сейчас подойдет девушка (которая что-то там тягала на складе) и все мне расскажет. Девушка Лена подошла- подобрала мне размер, по просьбе принесла еще один костюм в примерочную. Лена с Баррикадной, еще раз спасибо большое - вежливо и с вниманием -очень Вам благодарен! Чуваку за компом ,я так понял,на клиентов наср-ть, ну и мне на тебя чувак! :smile:

Назад
Сверху