• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

пойду тоже пополоскаюсь. дыхалку поразрабатываю. благ рядом)) чет пиздец с ней.. пропала совсем. не могу и полминуты бл.. пора реально на скубахантинг переходить
стрелять .. ну если че вкусное. морозилки забиты.

Раз на 5-6 норм станет, быстрее и не рассчитывай
да уже пара месяцев. я и пешком хожу по 5-6 км и спортзал и стал каждый день около дома нырять хоть по часику.. рыбу особо не пуляю. ну немного полегче. хуйня какая то. а заметил хуйню на цне у барина. где легко пару лет назад падал и парил долго.. хотя там глубинки то небольшие совсем. в этом году никак. от слова совсем. как вад с подвоха бля :LOL: :LOL: то бишь как гавно в проруби. как бы сказать - не столь анаэробная нагрузка давит. сколь именно задержка

да уже пара месяцев. я и пешком хожу по 5-6 км и спортзал и стал каждый день около дома нырять хоть по часику.. рыбу особо не пуляю. ну немного полегче. хуйня какая то. а заметил хуйню на цне у барина. где легко пару лет назад падал и парил долго.. хотя там глубинки то небольшие совсем. в этом году никак. от слова совсем. как вад с подвоха бля :LOL: :LOL: то бишь как гавно в проруби. как бы сказать - не столь анаэробная нагрузка давит. сколь именно задержка
Такая же х-ня была первые разы-страшно было на 10 метров лезть….через силу лез

Поеду сегодня сома убью....
Мелких не видели, да если бы и видели-не трогали бы, а крупные не попались. Итог.... Один веганит, второй с окуневой копчухой, третий -котлеты с омарами, чисто попробовать))))) Ааа, ещё пара здоровенных вобл, руками..... Первый раз получилось, до этого сколько пробовал-ни хрена реакции не хватает. Дрифт по мокрой грунтовке на крузаке пробовали? Это нечто.... Чуток едет боком и всё, что то трещит, системы работают, ехать не едет. Резина замылилась сразу, грязь летит, мысли о тракторе который сможет вытянуть эту рисовозку лезут в голову. Благо рядом с дорогой стерня.... По ней, хоть и с опаской, но проехали и туда и назад. Берег подветренный, волна, муть несёт, прозрак метр ,может с кепкой ,местами.

пойду тоже пополоскаюсь. дыхалку поразрабатываю. благ рядом)) чет пиздец с ней.. пропала совсем. не могу и полминуты бл.. пора реально на скубахантинг переходить
стрелять .. ну если че вкусное. морозилки забиты.
Блин..тоесть ,не я такой один..
Тоже задержка не ахти почему то стала.больше 45 секунд. Ваще проблема..
Грешу на куртку. сильно обжимает.вдох тяжело нормально сделать

Ты кальян куришь не вынимая и бухаешь,странно,что задержки нет,очень странно. Вот я курить бросил и сразу ощутил разницу,легче нырять намного.
Где я бухаю то .после охоты рюмки 3-4 только и все...
Кальян тут да..дымлю периодически..ну ща наверн не буду.

Назад
Сверху