в москве и московской области нельзя!! если что))Поеду сегодня сома убью....
Куда?)) Дома сиди. ковидла и под водоооойПоеду сегодня сома убью....
да уже пара месяцев. я и пешком хожу по 5-6 км и спортзал и стал каждый день около дома нырять хоть по часику.. рыбу особо не пуляю. ну немного полегче. хуйня какая то. а заметил хуйню на цне у барина. где легко пару лет назад падал и парил долго.. хотя там глубинки то небольшие совсем. в этом году никак. от слова совсем. как вад с подвоха бля то бишь как гавно в проруби. как бы сказать - не столь анаэробная нагрузка давит. сколь именно задержкаРаз на 5-6 норм станет, быстрее и не рассчитывай
Такая же х-ня была первые разы-страшно было на 10 метров лезть….через силу лезда уже пара месяцев. я и пешком хожу по 5-6 км и спортзал и стал каждый день около дома нырять хоть по часику.. рыбу особо не пуляю. ну немного полегче. хуйня какая то. а заметил хуйню на цне у барина. где легко пару лет назад падал и парил долго.. хотя там глубинки то небольшие совсем. в этом году никак. от слова совсем. как вад с подвоха бля то бишь как гавно в проруби. как бы сказать - не столь анаэробная нагрузка давит. сколь именно задержка
Мелких не видели, да если бы и видели-не трогали бы, а крупные не попались. Итог.... Один веганит, второй с окуневой копчухой, третий -котлеты с омарами, чисто попробовать))))) Ааа, ещё пара здоровенных вобл, руками..... Первый раз получилось, до этого сколько пробовал-ни хрена реакции не хватает. Дрифт по мокрой грунтовке на крузаке пробовали? Это нечто.... Чуток едет боком и всё, что то трещит, системы работают, ехать не едет. Резина замылилась сразу, грязь летит, мысли о тракторе который сможет вытянуть эту рисовозку лезут в голову. Благо рядом с дорогой стерня.... По ней, хоть и с опаской, но проехали и туда и назад. Берег подветренный, волна, муть несёт, прозрак метр ,может с кепкой ,местами.Поеду сегодня сома убью....
Блин..тоесть ,не я такой один..пойду тоже пополоскаюсь. дыхалку поразрабатываю. благ рядом)) чет пиздец с ней.. пропала совсем. не могу и полминуты бл.. пора реально на скубахантинг переходить
стрелять .. ну если че вкусное. морозилки забиты.
Где я бухаю то .после охоты рюмки 3-4 только и все...Ты кальян куришь не вынимая и бухаешь,странно,что задержки нет,очень странно. Вот я курить бросил и сразу ощутил разницу,легче нырять намного.
Эт у тебя такие рюмки были))потому и не пьёшь теперь))3-4 рюмки это уже 200,а то и 250.
Эт на Селигере что если..там можно))Бухаешь я говорю! Спорит он,фотку кинуть?
Поздравляю!зуб мудрости выдернули... отходняк...
всем привет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут